ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダN BOXを購入したユーザー 6530
投稿日:2016年07月30日 14:37
ご家族の車両含め大変お世話になっております。メンテナンス等お困りの際は遠慮なくご相談ください。永く大切にお乗りください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー MMK
投稿日:2014年08月01日 12:41
とても親切な対応で、ショールームも綺麗で良かったです。また、メンテナンスでお世話になりますが、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
MMK様 お世話様です。ステップワゴンをご購入頂きましてありがとうございます。このような高い評価を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。MMK様のご期待に添えますように頑張りますので末長いお付き合いをお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー マリオ
投稿日:2015年03月10日 00:18
言い出し辛いサービスを 先に気付いて○○しときますね!と言ってくれました.感謝してます。 販売店の店長が自ら商談中のテーブル全てに挨拶してました 商談成立は営業マン一人の成績かも知れませんが… レビューを詳しく見る
マリオ様お時間ないなか、何度も足をは運んでいただきまして、ご成約ありがとうございました。納車まで、あと一週間前後ですが楽しみにしててくださいませ。お車の点検や、またなにか不明な点、お困りごとなどありましたら、是非ご連絡くださいませ。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー まぁくん
投稿日:2023年02月25日 15:13
流石デーラーの販売店でしたのでお客様への対応は素晴らしく良かったです。社員の人柄の良さが見て判りました。車の状態も詳細に掲載されていたおかげで今回は大変良い車が購入できました。次購入する機会… レビューを詳しく見る
まぁくん様、この度はありがとうございました。大切にお乗りください。お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー けいちゃま
投稿日:2014年07月26日 13:58
室内、外ともにすごく清潔にされており、いつ行っても気持ちが良い。接客もとてもよい。わからないことも丁寧に教えてくれるので相談しやすい レビューを詳しく見る
けいちゃま様、お褒めのお言葉ありがとうございます。ドレスアップ等何でもご相談ください。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー たっくん
投稿日:2015年01月19日 12:30
担当の人が、丁寧に説明してくれたので分かりやすかった。またあ、機会があればよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
たっくん様御成約有難うございました。お車の調子はいかがでしょうか?なにかお困りの事がございましたら気軽にお出かけください。またご来店おまちしております。