ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー kei
投稿日:2017年06月24日 14:17
kei 様 いつもご利用ありがとうございます。その後、お車の調子は如何でしょうか?なにかご不明な事などありましたら、お気軽にお電話頂ければと思います。
ホンダインサイトを購入したユーザー たろうエボシ
投稿日:2010年08月11日 23:34
ディーラー直営店舗で希望車種が複数あり比較、検討し納得して安心して購入できました。説明、質問も丁寧にして頂き良い買い物が出来ました。アフターサービスも充実しており安心感あります。 レビューを詳しく見る
御成約頂きまして誠に有難う御座います。お客様のお褒め言葉にスタッフ一同感激しております。これからもより御満足頂けます様、アフターサービスに邁進いたしますので宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー tommy
投稿日:2015年03月15日 13:30
今日は息子の車を探しにきました。私もホンダ車乗っているのでホンダ車で探してました、対応、説明が適切でわかりやすくよかったです何台かの試乗もできました。 レビューを詳しく見る
tommy様 この度はフィットのご成約をいただきまして真にありがとうございます。現在お使いいただいておりますお車はもちろんのこと、これからお使いいただく息子さんのお車も安心してお使いいただけますよう精一杯お世話をさせていただきます。どんな些細なこ…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー チナツ
投稿日:2016年07月22日 14:12
店員さんの対応がとても親切でした。装備や色などで迷っていましたが、見つけていただけました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございます。このような評価を頂き誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?お使いいただく中でお気付きの点等ございましたらお気軽にお尋ねいただければと思います。
ホンダエディックスを購入したユーザー トシ
投稿日:2016年07月28日 19:52
購入前に試乗をする際に車検が無かった為、道路での試乗が出来なかったのが残念でした、、、車は前列3人乗りで、3人家族には大変便利です! レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。車検が切れてしまっていた為、ご試乗いただけなかったことにつきましては大変ご不便お掛けしました。法規をご理解頂きありがとうございます。今後はご意見を参考にさせていただき、対応を検討させていただきます。今後とも宜しく…
ホンダライフを購入したユーザー 1693
投稿日:2016年08月27日 10:32
アフターサービスがしっかりしている点検パックへの加入がお勧めです。スタッフの対応が親切なのも良い点です。 レビューを詳しく見る
1693様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。当店では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。1693様にあったお車のご提案と、その後のお車…