運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!
スズキワゴンRを購入したユーザー I
投稿日:2025年04月15日 15:58
I様、この度弊社スズキワゴンR(4WD,5速!ナカナカのマニア!)をご購入ありがとうございました。これからもお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。しかも高評価ありがとうございます。まだまだ力不足ではありますが、精一杯頑張りますので応援よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー つっちー
投稿日:2019年06月10日 11:21
親切、丁寧にありがとうございました。今後もよろしく御願い致します。 レビューを詳しく見る
つっちー様。この度弊社三菱EKワゴンをお買い上げ頂きましてありごとうございます。数ある車屋の中で選んで頂き、スタッフ一同感謝しております。今後もよろしく御願い致します。ありがとうございました。
スズキセルボを購入したユーザー しげさん
投稿日:2024年05月25日 04:56
ゴールデンウイークでお休みの所、車を見に行きたいとお電話したら出てきて下さり対応もとても良かったので即決しました。納車も早くして頂き本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しげさん!投稿ありがとうございます!こちらこそ、数ある自動車会社の中からお選びいただき感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ユキ
投稿日:2021年01月08日 13:26
早急に車両が必要な状況だったので、素早い対応で本当に助かりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユキ様、この度弊社特選中古車スズキアルトラパンをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日産バネットトラックを購入したユーザー マーチャン
投稿日:2017年12月08日 17:29
ネットで欲しい車を発見し、かなり遠方だったので納車は無理かと思っていましたがOKとの事。丁寧に対応していただきました。社長さん自ら、納車に来て頂きたいへんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マーチャン様日産バネットダンプお買い上げありがとうございます。 納車に時間が掛かってしまい、ご迷惑をお掛けしました。納車は基本自分が行っておりますし、責任を持ってお届けしております。マーチャン様から頂いたニラは最高に美味かったです。また、よろしく…
ホンダエアウェイブを購入したユーザー ヤス
投稿日:2017年08月04日 07:53
電話で問い合わせを入れ現車を見ずに購入しました。車検期間が短く車検2年付きで交渉し納得プライスにしてもらいました。欲しい車が見つかり思いのほか良かったです。 レビューを詳しく見る
ヤス様この度、当社エアウェイブをお買い上げ頂きまして、有難うございます。 電話での説明があまりうまく行かずご迷惑をお掛けしました。また、納車の際、キャリアカーの気を使って頂きまして有難うございました。