運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!
日産セレナを購入したユーザー キンちゃん
投稿日:2018年07月04日 11:22
キンちゃん様、この度当社で日産セレナをお買い上げ頂きましてありがとうございます。数ある販売店の中から選んで頂きましてありがとうございます。 ぜひ、末永くお付き合いさせていただけますよう、スタッフ一同頑張りますので、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー タキ
投稿日:2018年07月04日 11:33
自分のバイクを買い取りに出した時に、店頭に展示されていたワゴンRを見ました。説明を丁寧で親切にして頂き、思わず即決で購入しました。とても気に入ってます。 レビューを詳しく見る
タキ様、スズキワゴンRスティングレーをお買い上げ頂きましてありがとうございます。以前20数年前にスターレットを購入して貰ったのを思い出しました。 変わらず元気な姿に、感激いたしました!遠方にもかかわらず、当社を選んで頂きましてありがとうございます…
スズキKeiを購入したユーザー ヨシエサン
投稿日:2017年12月08日 17:51
気さくに対応して頂きました。年を取ると車の事が判らないので、質問しましたらわかりやすく答えていただき、よかったです。 レビューを詳しく見る
スズキケイを、お買い上げ頂きましてありがとうございます。 分からない事がありましたら、なんなりとご連絡下さい。ありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー とみ
投稿日:2020年04月22日 14:34
親切に対応していただき、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
とみ様この度弊社特選中古車ダイハツミラをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。次回のお車もぜひ、弊社でご注文をお待ちしております!ありがとうございました。
スズキアルトワークスを購入したユーザー たき
投稿日:2021年01月04日 12:13
遠方からの連絡でしたが、非常に親切にご対応して頂きました。この度は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たき様、この度は弊社特撰中古車スズキアルトワークスをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。県外からのお越しで大変でしょうが、目をキラキラさせてご来店くださいました?やはり若いって素晴らしいですね。現代の最新の車より味のある時代の車…
スズキワゴンRを購入したユーザー イケダ☆
投稿日:2019年09月10日 11:41
対応がすごく良く説明もわかりやすくて、大変良かったです。次、車を買う際も、また利用させて下さい。 レビューを詳しく見る
この度弊社特選中古車スズキワゴンRをお買い上げ頂きまして、誠に有難うございました。遠い所から足を運んで頂き、ありがとうございます。 もう1台の予定もあるとの事ですが、精一杯頑張ってベストなお車を提供出来ましたらと思います。その際はご連絡、心からお…