運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!
ホンダバモスを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2019年01月23日 14:54
この度、当社中古車ホンダバモスをお買い上げ頂きましてありがとうございます。昔はスマップに似てると言われた事がありましたが、今はただのおっさんになりました。そんなおっさんに気軽に声をお掛けください。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー たかこ
投稿日:2020年07月06日 18:21
無理を言ってしまいましたが、笑顔で対応して頂きありがたかったです。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社特撰中古車ダイハツミラをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 二台目のご購入になりますが、沢山ある自動車販売店の中から選んで頂き、ありがとうございます。また、末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー A子
投稿日:2017年08月27日 17:07
そちらのスタッフさんが対応良く、気さくに話ができました。 レビューを詳しく見る
A子様、ダイハツムーブをお買い上げ頂きまして有難うございます。3回ほど当社に、足を運んで頂きましてご契約いただきました。とても話しやすいお客様でしたので、会話を楽しく過ごせました。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー タカオタカOOO
投稿日:2019年09月03日 21:08
お店が近かったので実際に見て決めました。 スタッフの対応も親切でスムーズに購入することができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タカオタカ000様、弊社の特選中古車スズキワゴンRをお買い上げ頂きまして有難うございます。 ご近所でお客様になって頂き、大変感謝の熱い涙が滝のように流れております。気軽にお立ち寄り下さい。ありがとうございました。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー ヤス
投稿日:2017年08月04日 07:53
電話で問い合わせを入れ現車を見ずに購入しました。車検期間が短く車検2年付きで交渉し納得プライスにしてもらいました。欲しい車が見つかり思いのほか良かったです。 レビューを詳しく見る
ヤス様この度、当社エアウェイブをお買い上げ頂きまして、有難うございます。 電話での説明があまりうまく行かずご迷惑をお掛けしました。また、納車の際、キャリアカーの気を使って頂きまして有難うございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー スイートアリッサム
投稿日:2019年02月04日 09:51
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
スイートアリッサム様、当社中古車スズキMRワゴンをお買い上げ頂きましてありがとうございます。県外から、わざわざ当社までお越し頂きありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。