運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!
ホンダトゥデイを購入したユーザー ミナセ
投稿日:2020年04月22日 14:23
ミナセ様この度弊社特選中古車ホンダトゥデイをお買い上げ頂きましてありごとうございます。 かなりマニアなお車をチョイスされて、ローダウン、リアマフラーと面白い車に仕上がりました!自走でかなりの距離を帰られる時の顔は、わくわくが活火山のように溢れ出しておりました。素晴らしい! ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー A子
投稿日:2017年08月27日 17:07
そちらのスタッフさんが対応良く、気さくに話ができました。 レビューを詳しく見る
A子様、ダイハツムーブをお買い上げ頂きまして有難うございます。3回ほど当社に、足を運んで頂きましてご契約いただきました。とても話しやすいお客様でしたので、会話を楽しく過ごせました。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー お父ちゃん
投稿日:2019年03月20日 09:47
ちょうどいい予算と現車があり、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
お父ちゃん様、この度弊社中古車スズキワゴンRをお買い上げ頂きましてありがとうございます。今後とも、末永くお付き合いをよろしくお願いしまして、評価も満点が取れるよう、まだまだ努力して行きます。ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー カット
投稿日:2018年10月31日 09:39
友人の紹介で購入しました。購入時間に余裕をもってお任せでオークションに出品された車を選んできてもらえば、きっといい車を探してきてくれますよ。 レビューを詳しく見る
カット様、当社スズキキャリートラックをお買い上げ頂き、ありがとうございます。J3リーグ、長野パルセイロサポーターの先輩からの紹介でお車を購入していただきました。オークションの中から走行が少なく、程度が良く、地域が分かる車両を厳選し、仕入れました。…
ダイハツエッセを購入したユーザー 次男ちゃん
投稿日:2020年02月03日 17:33
大変助かりました。 レビューを詳しく見る
次男ちゃん様、この度弊社特選中古車ダイハツエッセをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。黄色く可愛らしい車が希望との事でしたので、希望にうまく合わせられたと思います。又、色々と頂きましてありがとうございました。子供達も喜んでいました!こ…
スズキワゴンRを購入したユーザー スーサン
投稿日:2017年12月08日 12:39
今回、初見で軽自動車の購入を決めました。 社長をはじめスタッフさんの説明が分かりやすく、対応も良かったので今後も車の購入を考える際は相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 通りがかりに来店&お買い上げいただきました!また、よろしくお願いいたします。