• IS Car Land 川崎店

TEL 0066-9708-2882
FAX 098-972-2250
定休日 不定休
0066-9708-2882

オンライン予約受付中!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

レクサスHSを購入したユーザー レクサス250

今回、初めてのオイル交換に来ました。いつも変わらず対応がいいです。息子の車が廃車になったので相談しましたがたまたまほしい車があったのでオイル交換のついでにもう一台買ってしまいました(笑)納車楽しみにしています。

オイル交換ありがとうございました(^▽^)ちょっとした雑談から、またお力になれてうれしく思います!!下取りも高くつけさせていただきました(^^)しっかり準備してまいりますので、よろしくお願いします

スペーシアカスタムZ ベースグレード ★ユーティリティーパッケージ装着車★ ナビ バックカメラ ステリモ付 両側パワースライド リアスピーカー&ツイーター プレミアムUV&IRカットガラス DVD再生 ブルートゥース

eKクロススペース T ★上級グレード★ ハンズフリーオートスライドドア 純正ナビ DVD再生 バックカメラ フルセグTV Bluetooth対応 パドルシフト 車検整備付き 2年保証追加可能 4WD

フィット 13G・Fパッケージ コンフォートエディション ★走行4万キロ台★ TV ステアリングリモコン Bluetoothオーディオ USB接続可能 バックカメラ HDMI接続 プッシュスタート 保証延長可能

ハスラー Xターボ ★希少なターボ車★ ナビ 純正15インチアルミホイール DVD Bluetooth 車検整備付き オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換

リーフ X ★電気自動車★ セグメント6 シートカバー パワーブレーキ ドライブレコーダー バックカメラ フルセグTV Bluetooth ETC

アリオン A15 Gパッケージ ★低走行車★ 衝突被害軽減機能 ウッドパネル 後席広々 純正ナビ ソナー付き オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー交換

ハイエースワゴン グランドキャビン ★ナビ付き★ 10人乗り ナビ バックカメラ Bluetooth接続 TV ガソリン車 キーレス オートエアコン 車検整備

ムーヴ カスタム X ★純正シートカバー付き★ ナビ TV プッシュスタート バックカメラ スマートキー オートエアコン アイドリングストップ オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換

N−WGNカスタム G・Aパッケージ ★早い者勝ち特選車★ 車検整備付 プッシュキー オートエアコン フォグランプ DVD再生 オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換

キャリイトラック KCエアコン・パワステ ★本土仕入れ★ 4WD アオリガード付 オートマ車 車検整備付き アンダーコート施工済み オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換