• IS Car Land 川崎店

住所 〒904-2203 沖縄県うるま市川崎574−1
TEL 0078-6048-2882
FAX 098-972-2250
0078-6048-2882

オンライン予約受付中!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

ダイハツタフトを購入したユーザー TAKA

僕の中では沖縄で1番☝️ってゆうぐらいの神対応でした!理想の車🚗を購入できてありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆今後とも宜しくお願いします🤲

この度は数ある販売店のうち当社をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様から、「買って良かった」と思っていただけることがとてもうれしく思います(^^)素敵なカーライフになるように、今後も精一杯対応してまいりますのでよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

ハスラー ハイブリッドX ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ ナビ Bluetooth DVD TV ドライブレコーダー プッシュスタート ETC スマートキー

タント L SA ★スマートアシスト装着車★ 両側スライドドア ナビ Bluetooth DVD 16インチアルミホイール アイドリングストップ 電動格納ミラー

スペーシアカスタムZ ベースグレード デュアルカメラブレーキ装着車 ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ ナビ レザー調シートカバー付き 社外アルミ ブルートゥース フルセグTV DVD

ノート e−パワー X ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ インテリジェントルームミラー クリアランスソナー ナビ 全方位カメラ TV スマートキー Bluetooth

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ ★キャンペーン開催中 24ヶ月保証★ ナビ 全周囲カメラ 両側電動スライドドア TV DVD Bluetooth ETC プッシュスタート

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ ナビ バックカメラ 両側電動スライドドア TV CD DVD プッシュスタート スマートキー

ハイゼットカーゴ クルーズターボ ★ターボ車★ オートマ エアコン 電動収納ミラー 4人乗り 納車時、エンジンオイル/オイルエレメント/エアコンフィルター/ワイパーゴム/バッテリー

フレアクロスオーバー XS ★デュアルカメラブレーキ装着車★ ナビ Bluetooth TV DVD ETC USB接続 スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ヒートシーター 15インチアルミホイール

ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション ★2年保証付★ グー鑑定車両 上級グレード車 純正でかナビ アラウンドビューカメラ 両側パワースライドドア フルセグTV DVD Bluetooth 車検たっぷり リアダークスモーク

セレナ ハイウェイスター VセレクションII ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ ナビ フリップダウンモニター 全周囲カメラ ドラレコ 両側電動スライドドア ハンズフリーオートスライドドア Bluetooth DVD CD