• IS Car Land 川崎店

TEL 0066-9708-2882
FAX 098-972-2250
定休日 不定休
0066-9708-2882

オンライン予約受付中!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

スズキキャリイトラックを購入したユーザー またよし

以前こちらでジムニーを購入させていただきました。私が会社をしているもので軽トラックが必要でした。そこでジムニーの購入時から少し相談をさせていただいたところ、とても状態のいい軽トラックをご用意していただきました。また2台目ということでギフト券までいただき、本当に感謝しております。これからも紹介していきたいとおもいます。

既存のお客様を大切にして、たくさんのご紹介をいただけるように努めてまいります(^^)今後とも末長くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

C−HR G ★2年保証付★ ナビ バックカメラ ドライブレコーダー ETC Bluetooth フルセグTV DVD 車検整備

リーフ X ★電気自動車★ セグメント6 フル充電75km 純正ナビ バックカメラ Bluetooth シートカバー ドライブレコーダー ETC パワーブレーキ フルセグTV

N−BOX G・Lホンダセンシング ★低走行車★ ナビ フルセグTV USB接続 DVD ETC Bluetooth 24ヶ月保証 バックカメラ オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換

ハリアー エレガンス G’s ★希少グレード★ BIGX9インチナビ ユーザー買取車 バックカメラ フルセグTV DVD再生 Bluetooth ハンズフリー 車検2年 新車ワンオーナー ETC

IS IS250 ★本土仕入車★ 純正ナビ TV DVD ETC ドラレコ フルセグ バックカメラ パドルシフト クルーズコントロール ユーザー買取

スペーシア X ★早い者勝ち緊急目玉車★ 後期型 ナビ TV Bluetooth DVD ステアリングリモコン アルミホイール 24ヶ月保証 車検整備 オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換

デイズ ハイウェイスター X ★特選車★ 後期型 走行2万キロ台 アラウンドビューカメラ Bluetooth DVD プッシュスタート 14インチ純正アルミホイール 2年保証

ヴォクシー ZS 煌II ★後期型★ ナビ バックカメラ ETC 両側パワースライドドア フリップダウンモニター DVD Bluetooth フルセグTV

フリードハイブリッド ジャストセレクション ★ハイブリッド車★ ナビ バックカメラ フルセグTV ETC Bluetooth ドライブレコーダー 両側パワースライド ハーフレザーシート

N−BOX G・Lホンダセンシング ★シートカバー付き★ ナビ バックカメラ DVD フルセグTV ミュージックサーバー Bluetooth ETC ハンズフリー ホンダ社アルミ