• IS Car Land 川崎店

TEL 0066-9708-2882
FAX 098-972-2250
定休日 不定休
0066-9708-2882

オンライン予約受付中!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

スズキハスラーを購入したユーザー 保育園事務員

今まで身内のおさがりで車を乗っていましたが、今回初めて自分で車を買いました。何をどう選べばいいかわかりませんでしたが、車の形はハスラーが好きでしたのでその中でも一番安かったカーランドさんに行ってみました。店長さんが車選びのことを丁寧に教えてくださり、むしろ自分のお店以外も見た方がいいのでは?と言っていただいたのが逆に信用できる人だなと思い決めました。これからもわからないことが多々あると思いますが、お付き合いお願いいたします。

この度は、数ある販売店のうち当社をご利用いただき誠にありがとうございました。私も、自動車業界に10年以上いますのでいろんなお客様と接してきました。私の経験からいいご選択していただけるようにこれからも務めてまいります!!またいつでも頼ってくださいね(^▽^)★出会いに感謝★

シエンタ ハイブリッドG クエロ ★フル装備★ ナビ 全方位カメラ ナビ連動ドラレコ フルセグTV DVD Bluetooth ETC ステアリングリモコン 両側パワスラ 24ヶ月保証 車検整備付き 7人乗り

ステップワゴンスパーダ スパーダ ★でかナビ★ フルセグTV DVD Bluetooth ETC 24ヶ月保証 パワースライド 純正アルミ 車検整備付

デイズルークス ハイウェイスター ターボ ★本土仕入★ 純正ナビ TV Bluetooth DVD ETC 両側パワースライド タイヤ4本新品 アラウンドビューカメラ 24ヶ月保証 車検整備

ハリアー エレガンス G’s ★希少グレード★ アルパインBIGXナビ DVD再生 バックカメラ フルセグTV Bluetooth ハンズフリー 車検2年 新車ワンオーナー ユーザー買取車 ラインステッカー付き ETC

アクセラスポーツ 15XD Lパッケージ ★在庫入替特別価格★ 希少なディーゼル 国産タイヤ新品交換 純正ナビ ETC DVD レザーシート リアソナー付 パワーシート リアスポイラー付き ハンズフリー ディーゼル車 人気のレッド 2年保証

IS IS250 ★本土仕入車★ 純正ナビ DVD フルセグ ドラレコ DVD TV ETC バックカメラ パドルシフト クルーズコントロール ユーザー買取

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ ★走行2万キロ台★ 純正ナビ ETC バックカメラ ドライブレコーダー 両側パワースライド タイヤ4本新品交換 TV DVD Bluetooth 車検整備 24ヶ月保証

スイフトスポーツ ベースグレード ★6速マニュアル車★ HKSマフラー付 バックカメラ ディスチャージヘッドランプ装着車 昨年新品ナビ取付 フルセグTV SD DVD Bluetooth ETC ドラレコ リアサブウーファー ステリモ

ムーヴ カスタム RS ★最上級グレード★ ナビ TV ETC DVD MOMOステアリング 純正14インチアルミホイール 24ヶ月保証 車検整備

パレットSW XS ★ユーザー買取車★ タイヤ4本新品 ETC 車検整備付 片側パワースライドドア オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換