お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタプリウスαを購入したユーザー きょーか
投稿日:2018年12月18日 18:51
この度はプリウスαご購入ありがとうございます。これからも気になることやらお困り事があればいつでもご連絡下さい。しっかり対応させて頂きます!
トヨタハリアーを購入したユーザー yousuke
投稿日:2020年08月29日 17:33
買う側の目線でいい点悪い点色々お話頂き、信頼できるディーラーかと思います。納車までの間も車のじょうたいを逐一教えて頂き安心感がありました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yousuke様、この度はご購入ありがとうございました、これからも安心してお乗りいただけるようにメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー としき
投稿日:2020年12月06日 14:42
綺麗なかっこいい車両を納車できました レビューを詳しく見る
ハイエースご購入ありがとうございます★納車までにかなり時間かかりましたが、徹底してクリーニングや磨きなどを行い、商品の時よりもかなり綺麗になって僕たちもとても気持ちが良かったです(^^)何かご不明な点など気軽に連絡して頂けたら幸いですm(__)m…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー てる
投稿日:2020年10月12日 13:41
とても良い接客でした! レビューを詳しく見る
てる様、この度は弊社でのお車の購入ありがとうございました。必要書類など迅速に対応してくださりとても助かりました♪お車のことで気になることやお困り事などあればいつでもご相談くださいね!これからも、末永く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー まはやまなはわまつ
投稿日:2019年04月21日 16:59
とても良かったです レビューを詳しく見る
この度は、弊社をお選び頂きまた、お車のご購入ありがとうございました!アフターサービスもしっかりさせて頂き、今後とも長いお付き合いをさせて頂けたらと思います!納車後1年間オイル交換が2回無料となっておりますので、是非、次回のご来店スタッフ一同心より…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ひろこ
投稿日:2020年07月04日 15:27
とても親身な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車のご購入ありがとうございました♪アフターサービスもしっかりさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。お車の不具合や気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/