お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
スズキアルトワークスを購入したユーザー ミヤ
投稿日:2021年08月14日 15:51
この度は弊社でのお車のご購入ありがとうございました♪オイルの交換や車検などの際にもまたご連絡くださいね!!これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー しろしろ
投稿日:2019年10月01日 19:23
増税前の駆け込み購入で、バタバタでしたが快く対応して下さりました。 レビューを詳しく見る
プリウスαご購入ありがとうございます★僕たちお店を選んでくれてありがとうございます!今後ともアフターなどで長いお付き合いが出来たらと思ってますので、何かご不明な点があれば、気軽に連絡して頂けたらと思います♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆかり
投稿日:2019年08月25日 18:26
丁寧に対応していただきました!良かったです(o^^o) レビューを詳しく見る
N-BOXご購入ありがとうございます!納車までに時間かかってしまったのですが、しっかり整備などしていつも渡すように心がけてるので、納車時も満足していただいてこちらとしても嬉しいです!今後とも長いお付き合いが出来たらって思ってますので、何かあれば気…
トヨタカムリを購入したユーザー K.U
投稿日:2022年03月20日 14:05
気になった事とかラインを通して分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
数ある車屋さんの中から弊社を選んで頂きありがとうございますm(__)m納車に時間が掛かるものや届いてからすぐ売却が決まって、鈑金やその他修理等が入るお車などの場合は写真や動画など、整備や鈑金、仕上げ関係などLINEで進捗報告させて頂いておりますm…
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ケンティー
投稿日:2021年02月20日 19:26
スタッフさんの迅速、丁寧な対応にとても感謝します!!おかげ様で気に入った車を納車をすることができました。お車を探してる方、dandelionさんをオススメします!! レビューを詳しく見る
ケンティー様 この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。お車、気に入って頂けてとてもよかったです(^^)/納車後のメンテナンスもしっかりさせて頂きますのでいつでもお気軽にご連絡下さいね♪今後ともよろしくお願い致します!!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Agena6212
投稿日:2018年10月12日 05:31
ありがとう大事に乗ります レビューを詳しく見る
この度は、フィットHVご購入ありがとうございます。アフターサービスもしっかり対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。