dandelionのレビューをご紹介

• dandelion

室内展示場完備!お気に入りのお車についてしっかり提案致します!

dandelion

住所 〒904-2162 沖縄県沖縄市海邦2−1−1
TEL 0066-9709-6272
定休日 不定休
  • 買取専門店
0066-9709-6272

ご成約特典♪
オンライン予約でご成約のお客様へ

キャンペーン開催中!安心安全なカーライフに必須!!緊急用16点セットプレゼント!!

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー saku

車輌確認、契約、進捗報告、などなど全てにおいて素晴らしい対応をして頂き非常に満足しております。次回、乗り換える際もお願いしたいと思います。

ハイエースご購入ありがとうございました(^^)追加パーツなどいろいろ部品が来るのが遅れたり、納車までにお時間頂いて申し訳ございません。今後ネックになる部分や消耗品など細かい部分までしっかり交換して整備してますので、ご安心頂けたらと思います!車の事で何かわからないことがあれば遠慮なく連絡して頂けたら幸いです!今後とも長いお付き合いができたらと思います(^^)

デイズ X バックモニター クリアランスソナー アイドリングストップ オーディオCD スマートキー プッシュスタート

CX−3 XD ツーリング LEDヘッドライト クルーズコントロール マツダコネクトナビ Bluetoothオーディオ 革シート

SAI G 純正メーカーナビ フルセグTV バックカメラ ビルトインETC パワーシート スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト

ミラトコット G リミテッド SAIII オートハイビーム シートヒーター プッシュスタート USBソケット スマートキー コーナーセンサー パワーミラー スマートアシスト オートライト

プリウス Sツーリングセレクション LEDヘッドライト オートハイライト ビルトインETC Bluetoothオーディオ バックカメラ Sツーリングホイール クルーズコントロール

アルファード 2.5S ツインムーンルーフ クリアランスソナー LEDヘッドライト 両側パワースライドドア キャプテンシート

アルトワークス ベースグレード 社外オーディオ レカロシート スマートキー ETC

SAI G Aパッケージ LEDヘッドライト ETC バックモニター シートヒーター レーダークルーズコントロール 18インチアルミホイール

プリウス Sセーフティプラス 純正SDナビ ETC バックカメラ セーフティーセンス モデリスタエアロ LEDヘッドライト モデリスタ17インチアルミホイール

アルト VP キーレスエントリー