dandelionのレビューをご紹介

• dandelion

室内展示場完備!お気に入りのお車についてしっかり提案致します!

dandelion

住所 〒904-2162 沖縄県沖縄市海邦2−1−1
TEL 0066-9709-6272
定休日 不定休
  • 買取専門店
0066-9709-6272

ご成約特典♪
オンライン予約でご成約のお客様へ

キャンペーン開催中!安心安全なカーライフに必須!!緊急用16点セットプレゼント!!

トヨタハイエースバンを購入したユーザー カズ

納車までの、作業進捗状況等、事細かく説明・連絡をして下さるので安心して待ってられます。かなり、おすすめのお店です

ハイエースご購入ありがとうございました(^^)/追加パーツやカスタムなどいろいろ届いてからすぐの車だったので、納車までにかなりお時間頂いて申し訳ありませんでしたm(__)m今後とも迅速かつ丁寧に、また、整備面やサービスなどお客様により良い車を提供していくよう努めて参ります!車の事で何かわからないことがあれば遠慮なく連絡して頂けたら幸いです!今後とも長いお付き合いmouができたらと思います(^^)

デイズルークス ハイウェイスター X パワースライドドア ETC アイドリングストップ バックモニター サイドカメラ LEDヘッドライト アラウンドビューモニター プッシュスタート スマートキー

SAI S 純正HDDナビ Bluetoothオーディオ クルーズコントロール プッシュスタート バックモニター

ミラトコット G リミテッド SAIII オートハイビーム シートヒーター プッシュスタート USBソケット スマートキー コーナーセンサー パワーミラー スマートアシスト オートライト

タント カスタムX Bluetoothオーディオ テレビ 両側パワースライドドア アラウンドビューモニター スマートキー プッシュスタート 純正14インチアルミホイール

プリウス Sツーリングセレクション LEDヘッドライト オートハイライト ビルトインETC Bluetoothオーディオ バックカメラ Sツーリングホイール クルーズコントロール

フリード G・ホンダセンシング 両側パワースライドドア ETC Bluetoothオーディオ バックモニター クルーズコントロール

アクア L 社外オーディオ

プリウス S スマートキー LEDヘッドライト バックモニター ETC Bluetoothオーディオ

プリウス Sセーフティプラス 純正SDナビ ETC バックカメラ セーフティーセンス モデリスタエアロ LEDヘッドライト モデリスタ17インチアルミホイール

エブリイ PA ラジオ