お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
ホンダフリードを購入したユーザー H.
投稿日:2021年12月03日 18:31
この度は、お車ご購入頂きありがとうございます。アフターサービスもしっかり対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタカムリを購入したユーザー 金城
投稿日:2019年11月29日 19:17
無理なお願いをしたんですが、迅速かつ丁寧な対応してもらいました。 本当に助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、弊社ダンデライオンにてお車ご購入ありがとうございます。弊社の対応にご満足頂き、私たちとしても、とても嬉しい限りです。納車後、1年間はオイル交換2回無料となっております。どうぞお気軽にご利用ください。今後とも、末永くお付き合い頂けますと幸…
マツダフレアワゴンを購入したユーザー アッキーナ
投稿日:2020年01月19日 18:40
丁寧にご対応ありがとうございました。いい車に出会う事が出来ました。本当に感謝です。納入祝いにJimmyのケーキとお花のプレゼントは本当に感動しました!大切に乗りたいと思います。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車の購入、誠にありがとうございました。今後とも友好的な関係を築くために弊社ではアフターサービスにも力を入れていますのでおクルマのことで何かお困りのことがございましたら私までご連絡ください!
スズキエブリイを購入したユーザー ヤス
投稿日:2019年08月11日 19:25
どの車を買うか迷ってた時に親切に相談に乗ってくれました。丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヤス様この度は弊社でエブリーワゴンをご購入誠にありがとうございました♪ご購入頂いた後もしっかりおクルマのメンテナンスやサービスをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い申し上げます!
レクサスHSを購入したユーザー simayu
投稿日:2018年07月22日 14:30
また買いまーす! レビューを詳しく見る
simayu様レクサスHSご購入ありがとうございました。他のおクルマのメンテナンスも日頃からご連絡頂き感謝しております。これからも良いサービスを勤めさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー KEN
投稿日:2021年08月27日 16:50
当初見るだけの予定が、親切丁寧な対応で、夫婦共にこのお店の、車で決める事になりました。色々とありがとうございました????これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ハイエースバンご購入ありがとうございます(^^)/納車までに少しお時間頂きましたが、喜んでもらえてこちらとしてもとてもやりがいを感じました★まだまだハイエースに関しては勉強中ですが、整備や車両の状態などすべてにおいてこだわりもって今後ともお客様に…