• (有)タワタ自動車 とよみステージ

各車両、明朗な総額表示で販売させていただいております。国産新車、中古車各メーカー取扱い店。防衛庁共済組合・財団法人防衛弘済会指定店。自動車査定JAAi取得店。買取査定無料。

(有)タワタ自動車 とよみステージ

住所 〒901-2212 沖縄県宜野湾市長田1−10−1
TEL 0078-6044-0862
FAX 098-892-3363
0078-6044-0862

スズキMRワゴンを購入したユーザー いちまつ

ネット見積依頼、来店予約への対応は早かったです。店舗にて車の説明も丁寧にしてくれ、こちらの要望も確認し、当初予定していた車ではなくこちらをおすすめしてくれました。試乗もできて良かったです。

いちまつ様この度は大変ありがとうございました。少しでも気のなる事がありましたらお気軽に連絡くださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。

ワゴンR ハイブリッドFX

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 修復歴なし プッシュスタート 両側電動スライドドア オーディオステアリングスイッチ プッシュスタート スマートキー 電動格納サイドミラー HIDヘッドライト ビルトインETC ワンオーナー

ノート 15X SV インテリジェントキー 電動格納ミラー シートリフター 純正メモリーナビ ETC チルトステアリング SD/CD/TV/ラジオ/iPod バニティミラー付きサンバイザー

ジューク 15RX Vセレクション パーソナライゼーション 修復歴なし 衝突被害軽減ブレーキ プッシュスタート HIDヘッドライト オートリトラミラー 純正SDナビ フルセグTV CD/DVD/SD/USB Bluetooth CD録音 ETC

GS GS300h ハイブリッド Iパッケージ 修復歴なし LEDヘッドライト&フォグ コーナーセンサー 前席シートヒーター&クーラー パワーシート 革シート SDフルセグナビ CD録音 CD/DVD/BD/SD/BT バックモニター ETC

プジョー
207 SW キーレスエントリー イクリプスメモリーナビ TV CD/USB 純正メモリーナビ

スペーシアカスタム Jスタイル 衝突被害軽減ブレーキ 特別仕様車 修復歴なし プッシュスタート 両側電動スライドドア パイオニアメモリーナビ フルセグTV CD/DVD/SD/USB  ETC 運転席&助手席シートヒーター

タント L SAIII 修復歴無し キーレスエントリー ETC オートライト オートハイビーム イクリプスメモリーナビ TV CD/USB

ハリアー エレガンス 修復歴無し・LEDヘッドライト・運転席8ウェイパワーシート・ETC搭載・前ドラレコ付き・バックカメラ装備・後席エアコン付き・テレビ/ラジオ/CD/DVD/SD/AUX/ブルートゥース対応ナビオーディオ

アルトラパン S