• (有)タワタ自動車 とよみステージ

各車両、明朗な総額表示で販売させていただいております。国産新車、中古車各メーカー取扱い店。防衛庁共済組合・財団法人防衛弘済会指定店。自動車査定JAAi取得店。買取査定無料。

(有)タワタ自動車 とよみステージ

住所 〒901-2212 沖縄県宜野湾市長田1−10−1
TEL 0078-6044-0862
FAX 098-892-3363
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6044-0862

スズキMRワゴンを購入したユーザー いちまつ

ネット見積依頼、来店予約への対応は早かったです。店舗にて車の説明も丁寧にしてくれ、こちらの要望も確認し、当初予定していた車ではなくこちらをおすすめしてくれました。試乗もできて良かったです。

いちまつ様この度は大変ありがとうございました。少しでも気のなる事がありましたらお気軽に連絡くださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。

ミライース L SAIII 衝突被害軽減ブレーキ 修復歴なし キーレスエントリー 前後コーナーセンサー ケンウッドメモリーナビ CD/SD Bluetooth バックモニター エコアイドル

ワゴンR FX 修復歴なし キーレスエントリー エネチャージ 運転席シートヒーター アイドリングストップ パイオニア製SDナビ CD/DVD/SD

アクア G 修復歴なし プッシュスタート LEDヘッドライト&フォグランプ 純正SDナビ フルセグTV CD/DVD/SD バックモニター Bluetooth ETC センターアームレスト クルーズコントロール

トール カスタムG SAII 衝突被害軽減ブレーキ 全方位モニター 修復歴なし プッシュスタート 両側電動スライドドア LEDヘッドライト LEDフォグランプ 純正アルミホイール オートライト 純正ナビ フルセグTV CD/DVD/SD CD録音 Bluetooth

タンク カスタムG S 衝突被害軽減ブレーキ 修復歴なし プッシュスタート LEDヘッドライト フォグランプ 両側電動スライドドア クルーズコントロール 純正SDナビ フルセグTV CD/DVD/SD CD録音 バックモニター アルミホイール

N−ONE G・Lパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ 修復歴なし プッシュスタート ドライブレコーダー 純正ディスプレイオーディオ CD Bluetooth HDMI入力 バックモニター HIDヘッドライト

デイズ J 衝突被害軽減ブレーキ 修復歴なし キーレスエントリー 前ドラレコ ETC バックモニター 純正SDナビ フルセグTV CD/DVD/SD CD録音 Bluetooth

ソリオバンディット ハイブリッドMV 衝突被害軽減ブレーキ 修復歴なし プッシュスタート LEDヘッドライト 両側電動スライドドア パナソニックSDナビ フルセグTV CD/DVD/SD Bluetooth

ポルテ  ウェルキャブ 修復歴なし プッシュスタート 左側電動スライドドア フォグランプ 純正SDナビ TV CD/DVD/SD

ノート e−パワー メダリスト ブラックアロー 衝突被害軽減ブレーキ 修復歴なし プッシュスタート 前後コーナーセンサー バックモニター ETC アダプティブクルーズコントロール ハーフレザーシート 純正SDナビ フルセグTV CD/DVD/SD Bluetooth