• (有)タワタ自動車 とよみステージ

軽未使用車専門店(各メーカー取扱)新車「スズキ自販沖縄副代理店」(各メーカー取扱)防衛庁共済組合・財団法人防衛弘済会指定店。自動車査定JAAi取得店。査定無料。☆高価買取・下取強化☆

(有)タワタ自動車 とよみステージ

住所 〒901-2212 沖縄県宜野湾市長田1−10−1
TEL 0066-9704-0862
FAX 098-892-3363
0066-9704-0862

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー こじま

ワインカラーのステップワゴンスパーダが気になりアポなしでの来店。車内、外観、エンジンルームまで細かな説明と子供達がはしゃいでても嫌な顔せず、とても親切にご対応いただきました。試乗までさせていただき、乗りやすさ、アフターフォローと価格とともに全て納得で即決でした。納車から1ヶ月すぎましたが快適で買い替えてよかったです。また近所の方も2度タワタ自動車さんで購入したことがありオススメだよ。と聞き、次もタワタ自動車さんにお世話になりたいと思いました。

このたびはステップワゴンをお買い上げありがとうございます。お客様に安心して安全なカーライフがおくれるように全力でサポートさせて頂きますので少しでも気になる事がございましたらお気軽に連絡下さいませ。 今後とも宜しくお願いいたします。

プリウス S 修復歴なし プッシュスタート HIDヘッドライト アルパインSDナビ フルセグTV CD録音 CD/DVD/SD/USB Bluetooth バックモニター ETC オーディオステアリングスイッチ

アルトラパン L

シエンタ X Lパッケージ 修復歴なし 7人乗り HIDヘッドライト 前後コーナーセンサー 左側パワースライドドア ETC ディスプレイオーディオ ワンセグTV SD/HDMI/USB Bluetooth

GS GS300h Iパッケージ 修復歴なし ハイブリッド車 LEDヘッドライト&フォグ コーナーセンサー 全席シートヒーター&クーラー パワーシート 革シート SDフルセグナビ CD録音 CD/DVD/BD/SD/BT バックモニタ

ソリオバンディット ハイブリッドMV 修復歴なし

デュアリス 20G

シエンタ ハイブリッドG 修復歴なし 7人乗り 衝突被害軽減ブレーキ 両側電動スライドドア 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth CD/DVD/SD バックモニター CD録音 ETC オーディオステアリングスイッチ

エルグランド 250ハイウェイスターブラックレザー 修復歴なし プッシュスタート 100Vコンセント 全方位モニター コーナーセンサー 両側電動スライドドア パワーシート レザーシート 純正HDDナビ フルセグTV CD/DVD Bluetooth

セレナ ハイウェイスターG 修復歴なし プッシュスタート 衝突軽減ブレーキ 全方位モニター 両側電動スライドドア 純正8インチSDナビ フルセグTV CD/DVD/BD Bluetooth フリップダウンモニター ETC

カローラアクシオ ハイブリッドG 修復歴なし プッシュスタート 純正SDナビ ワンセグTV CD Bluetooth バックモニター 運転席/助手席シートヒーター ビルトインETC ウインカーミラー