• (有)タワタ自動車 とよみステージ

各車両、明朗な総額表示で販売させていただいております。国産新車、中古車各メーカー取扱い店。防衛庁共済組合・財団法人防衛弘済会指定店。自動車査定JAAi取得店。買取査定無料。

(有)タワタ自動車 とよみステージ

住所 〒901-2212 沖縄県宜野湾市長田1−10−1
TEL 0078-6044-0862
FAX 098-892-3363
0078-6044-0862

トヨタヴィッツを購入したユーザー がぅきー

0.0
0.0
店員さんの対応がとてもよかったです。初めての購入で車のいいところや、機能についてもしっかりと説明してくれました。

がぅきー様、沢山の自動車屋さんの中から弊社をご指名頂き有難うございました。大変光栄です。納期まであと少しです。お時間頂いておりますが楽しみにしていて下さい。

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ

ワゴンR FX

パッソ X S

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 修復歴なし プッシュスタート 両側電動スライドドア オーディオステアリングスイッチ プッシュスタート スマートキー 電動格納サイドミラー HIDヘッドライト ビルトインETC ワンオーナー

S660 モデューロX バージョンZ 届出済未使用車 6速マニュアル ターボ車 衝突被害軽減ブレーキ レカロ社製アルカンターラシート 純正ディスプレイオーディオ HDMI入力 バックモニター Bluetooth 可変リヤスポイラー

ルーミー カスタムG S ワンオーナー 両側パワースライドドア プッシュスタート スマートキー2個 オートエアコン パワーウインドウ 電動格納ミラー ナビ/TV/SD/CD/USB/Bluetooth機能 バックカメラ

スペーシア G 衝突被害軽減ブレーキ 修復歴無し プッシュスタート アイドリングストップ ETC 運転席シートヒーター 純正メモリーナビ TV CD/SD/USB

タント L SAIII 修復歴無し キーレスエントリー ETC オートライト オートハイビーム イクリプスメモリーナビ TV CD/USB

ハリアー エレガンス 修復歴無し・LEDヘッドライト・運転席8ウェイパワーシート・ETC搭載・前ドラレコ付き・バックカメラ装備・後席エアコン付き・テレビ/ラジオ/CD/DVD/SD/AUX/ブルートゥース対応ナビオーディオ

アルトラパン S