1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します
4.6
トヨタプリウスを購入したユーザー K.K
投稿日:2025年01月28日 13:39
この度はガリバー座間店をご利用くださいましてありがとうございました。今後もご満足いただける接客と店舗運営をして参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー しの
投稿日:2025年02月02日 11:03
色々スムーズに対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー座間店をご利用くださいましてありがとうございました。また、対応についてもご評価いただきありがとうございます。ご利用いただく方には皆様気持ちよくお過ごしいただきたい、ご不明点があればお応えしていきたいという思いで店舗運営して参ります…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ヨッピー
投稿日:2025年06月08日 16:47
フリードエアーeHEVを購入しました迅速に対応いただきまきた。LINEで連絡取れたので楽でした工場を併設なので車検でもこれからお世話になります レビューを詳しく見る
この度はガリバー座間店をご利用いただき誠にありがとうございました。LINEを活用してスムーズにやり取りでき、ご満足いただけて嬉しいです!工場も併設しておりますので、車検やメンテナンスなど今後もぜひお任せください。お車ライフをしっかりサポートいたし…
スズキジムニーを購入したユーザー こうき
投稿日:2025年01月08日 11:25
契約から納車まで丁寧な接客でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。 また、この度はお車のご購入いただきありがとうございます。 ご納車してから長いおつきあいのスタートとなります。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2025年01月26日 18:04
初めての車選びでご丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー座間店をご利用くださいましてありがとうございました。今後もお車の事で気になることやご不安なことがあればお気軽にご来店ください。どうぞよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー じゅんじゅ
投稿日:2024年12月08日 19:02
まず店舗も綺麗です‼︎新しくオープンしたようで広くて綺麗な店舗。みなさん丁寧な対応で気持ちよく購入に至りました。 レビューを詳しく見る
じゅんじゅ様この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご成約いただきましたお車をしっかりお客様にご納車させていただくことはもちろんですが、ご納車後も併設の整備工場にてサポートさせていただきます。今後とも宜しくお願い…