• 自社ローン取扱店 カートルズ 千葉店

自社ローンは、欲しい車種が選べないと思っていませんか?グループ創業40年の歴史と信頼で欲しい車が買えるのがカートルズです!輸入車ディーラー出身者も多く、自社ローンでは選びづらい高級輸入車をはじめ、国産車まで幅広いラインナップでご来場をお待ちしております!

自社ローン取扱店 カートルズ 千葉店

住所 〒276-0025 千葉県八千代市勝田台南3−15−6
TEL 0078-6044-5296
FAX 047-774-4190
営業時間 10:00〜19:00
定休日 毎週水曜日 ※GW、年末年始など社内カレンダーでの定休日もあり
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキソリオバンディットを購入したユーザー コンちゃん

前回違う車種で利用した時に、何かと柔軟に対応していただいた為、今回も利用させて頂きました。店長をはじめ真摯に対応してくださいました。ありがとうございました。車の方も大切に乗っていきたいと思います。

の度は再びカートルズ千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、このような嬉しい口コミと高評価をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。前回に続き、大切なお車選びを当店にお任せいただけたことを大変嬉しく思っております。今回はソリオバンディットをご購入いただきましたが、快適な走りと使い勝手の良さを兼ね備えたお車ですので、ご家族でのお出かけや普段使いなど、さまざまな場面で活躍してくれることと思います。今後もメンテナンスや車検、お車に関するご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。これからも「またお願いしたい」と思っていただけるお店を目指し、スタッフ一同努めてまいります。末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

トヨタ
クラウン 2.5アスリート ナビパッケージ スマートキープッシュスタート 前席パワーウインドウ 横滑り防止機能 衝突安全ボディ オートエアコン クルーズC バックカメラ 電動シート ETC ナビ HDDナビ パワーステアリング キーフリー
79.5万円
59.8万円

ホンダ
N−BOXスラッシュ X AAC PS キーフリー オートクルーズ イモビライザー PW 衝突安全ボディ ABS ベンチシート エアバッグ フルフラット 横滑り防止システム 運転席助手席エアバック Bモニ ECON Sキー
78.6万円

ホンダ
オデッセイ アブソルート パワーウィンドウ Wエアコン 衝突安全ボディ イモビ オートクルーズコントロール キーレス エアバック ABS パワステ ETC装備 三列シート オットマン ウォークスルー 助手席エアバック ESC
113万円
94.9万円

トヨタ
クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG イモビ 衝突安全ボディ オートエアコン バックモニター ABS パワーウィンドウ PS ナビ 助手席エアバッグ サイドエアバッグ USB接続 HDDナビゲーション 電動シート ETC DVD再生
146.3万円
129.9万円

日産
スカイライン 250GT タイプS RAYS20AW RSRダウンサス Bremboキャリパーカバー 柿本マフラー デイライト トランクスポイラー パドルシフト Bluetooth 地上テレビ フルセグ フロントパワーシート
122.7万円
104.9万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ウォークスルー フルフラット リアエアコン オットマン エアバッグ クルコン LEDヘッドランプ パワーステアリング 衝突安全ボディ ABS パワーウィンドウ 3列シート 横滑り防止機能 キーフリー
223.2万円
204.9万円

トヨタ
マークX 250G VSC PW スマートキー イモビライザー キーレス 衝突安全ボディ オートエアコン PS フルフラット ABS エアバック サイドSRS Wエアバッグ パワ−シ−ト
89.7万円

スズキ
スイフト XL セキュリティー 運転席エアバッグ スマートキー オートエアコン キーフリー 衝突安全ボディ ABS パワステ パワーウィンドウ 助手席エアバッグ
45.8万円
29.8万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z 横滑防止 イモビ スマキー フルフラットシート キーフリー パワーウィンド 運転席助手席エアバック エアバック 衝突安全ボディ ABS Wエアコン PS
68.7万円
49.8万円

ホンダ
フリード GH キーフリー AC 盗難防止装置 SRS Wエアバッグ 横滑り防止機能 パワーウィンドウ パワーステアリング スマートキー ABS
87.4万円

中古車探しに役立つ情報