• (株)オリンピアオート 松戸店

創業44年の信頼と実績があります。関東運輸局認証工場なので、アフターサービス万全!もちろん総額表示には、自動車税や車検を取得する場合はその費用を含みますので、安心の明朗会計となります!

(株)オリンピアオート 松戸店

住所 〒270-0024 千葉県松戸市八ケ崎緑町190
TEL 0078-6044-8616
FAX 047-345-2272
定休日 毎週水曜定休 及び GW休業:令和6年4月29日(月)〜令和6年5月4日(土)まで

マツダMPVを購入したユーザー ハルとシュンのパパ

このたびはMPVで、お世話になりました。見積もり書の返事も迅速かつ詳細でわかりやすかったです。また、現車確認日も納車日もあいにくの雨でしたが、担当者様の対応と車に非常に満足しております。アフターでもどうぞよろしくお願いいたします。

ハルとシュンのパパさま この度は当店でのご購入誠に有難う御座いました。またこのような評価を頂き、スタッフ一同感謝しております。雨の中での打ち合わせとなってしまいましたが、満足してお乗り頂けて当店としましても大変嬉しく思います。距離もそう離れておりませんので、いつでもお気軽にお立ち寄りいただければと思います。こちらとしましても今後とも何卒宜しくお願い致します。

ヴィッツ GRMN ターボ 200台限定車 ワンオーナー 3ドア 5速MT 社外HDDナビ ブルートゥースオーディオ 地デジフルセグTV ETC バックカメラ LEDヘッドライト スマートキー 純正17インチAW ノーマル車

カローラアクシオ GT TRDターボ 5速MT 社外HDDナビ 地デジフルセグTV ブルートゥースオーディオ ETC バックカメラ カロッツェリアスピーカー GReddyターボタイマー 社外HID

コペン アクティブトップ 5速マニュアル 社外マフラー テイクオフブローフバルブ HKSエアクリ 社外ブースト計 HID シートヒーター ETC 純正15インチAW

eKカスタム Gセーフティパッケージ 後期型 踏み間違い衝突防止アシスト 前方歩行者検知 後方誤発進抑制 車線逸脱警報システム オートハイビーム付きHID アラウンドビューカメラ アイドリングストップ シートヒーター スマートキー

アクア Sスタイルブラック 後期型 純正ナビ 地デジワンセグTV ブルートゥースオーディオ ガイド付きバックカメラ ETC スマートキー オートハイビーム エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報

フィットハイブリッド RS 6速MT 純正9インチナビ 地デジフルセグTV バックカメラ ETC スマートキー HID クルコン 純正16インチAW ドラレコ

プリウスPHV Gレザーパッケージ 純正HDDナビ ブルートゥースオーディオ バックカメラ ETC ヒーター付き本革シート プリクラッシュセーフティ 純正OPエアロ モデリスタサス LEDヘッドライト レーダークルコン 前後ドラレコ

86 GT DAMDフルエアロ トリプルマフラー TOM’Sテールレンズ GTウィング ADVANレーシング17インチAW タナベ車高調 スマートキー オートライト付きHID ブルートゥースオーディオ ETC

フィット RS GE8 後期型 6速MT 純正ナビ ワンセグTV ETC スマートキー オートライト付きHID 純正16インチAW フルノーマル車

RX−8 タイプRS コンフォートパッケージ装着車 後期 6速MT 純正レカロシート 純正19インチAW BLITZ車高調 GReddyマフラー プロジェクトミューブレーキパッド スマートキー BOSEサウンドシステム