• (株)オリンピアオート 松戸店

創業44年の信頼と実績があります。関東運輸局認証工場なので、アフターサービス万全!もちろん総額表示には、自動車税や車検を取得する場合はその費用を含みますので、安心の明朗会計となります!

(株)オリンピアオート 松戸店

住所 〒270-0024 千葉県松戸市八ケ崎緑町190
TEL 0078-6044-8616
FAX 047-345-2272
定休日 毎週水曜定休 及び GW休業:令和6年4月29日(月)〜令和6年5月4日(土)まで

スバルレガシィB4を購入したユーザー ひぃらぁ

1.5
3.0
1.0
見積もりから納車までの迅速さは大したものだと思います。が、納車して1カ月も立たないうちにエンジンブローにてエンジン乗せ換えとなりました。おまけに時計表示のパネルは故障、CDデッキはCDの読み取りエラーで使用不可、ウーファーのコーン割れ、最悪なのはATのシフトノブがない状態で納車。信用を失うのは容易いが信用を失うのは一瞬で失うという事を分かっていただきたくレビューに書きました。現在ディーラーにて修理中ですが修理代についても保障に入っていないので支払うことはできないとのこと遠方での購入なので営業マンが保障の話しをしているはずだと店長に言われましたが営業マンからそのような話しは一切ありませんでした。言った言わないの話しになるので話すだけ無駄だなと感じました。エンジンブローについてもなぜブローするのか納得できないみたいです。まるで自分が無茶な運転したのでは?みたいなニュアンスを感じます。またトラブル発生から今日までにオリンピアさんから電話をいただいた事は一切ありません。売るまでは一生懸命ですが売った後は放置なのでしょうね。

ひぃらぁさまこの度は大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。今回のレビューを真摯に受け止め、再発防止に努めたく思います。故障の事案に関しましてはキチンと対応のほうもさせて頂きたく、現在打ち合わせ中となっておりますので、今しばらくお待ち下さいます様お願い申し上げます。この度は辛辣なご意見のご投稿誠に有難う御座いました。

カローラアクシオ GT TRDターボ 5速MT 社外HDDナビ 地デジフルセグTV ブルートゥースオーディオ ETC バックカメラ カロッツェリアスピーカー GReddyターボタイマー 社外HID

ビアンテ 20S コンフォートパッケージ クリーンエアパッケージ 純正ナビ バックカメラ ETC スマートキー HID アイドリングストップ 左右パワースライドドア 社外17インチAW

アクア Sスタイルブラック 後期型 純正ナビ 地デジワンセグTV ブルートゥースオーディオ ガイド付きバックカメラ ETC スマートキー オートハイビーム エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報

スペーシア X 社外SDナビ 地デジフルセグTV ブルートゥースオーディオ バックカメラ スマートキー パワースライドドア アイドリングストップ ワンオーナー

マツダスピードアクセラ ベースグレード 社外メモリーナビ ブルートゥースオーディオ 地デジフルセグTV バックカメラ ETC スマートキー 黒半革シート 純正18インチAW オートライト付HID オートワイパー 6速MT

エクシーガクロスオーバー7 2.5iアイサイト 純正ナビ ブルートゥースオーディオ ETC バックカメラ ドラレコ ヒーター付ハーフレザーシート 前後コーナーセンサー スマートキー Siドライブ パドルシフト アイドリングストップ レーダークルコン

プリウス S 純正ナビ ブルートゥースオーディオ バックカメラ US仕様LEDヘッドライト・テールレンズ・フロントバンパー 黒革調シートカバー ガナドールマフラー ツーリング17AW 社外車高調 USDM 純ベタ

キャスト アクティバX SAII 純正ナビ ブルートゥースオーディオ 地デジフルセグTV ドラレコ ETC スマートキー 社外革調シートカバー 社外ツィーター スマートアシスト2

86 GT DAMDフルエアロ トリプルマフラー TOM’Sテールレンズ GTウィング ADVANレーシング17インチAW タナベ車高調 スマートキー オートライト付きHID ブルートゥースオーディオ ETC

フィット RS GE8 後期型 6速MT 純正ナビ ワンセグTV ETC スマートキー オートライト付きHID 純正16インチAW フルノーマル車