(株)オリンピアオート 松戸店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)オリンピアオート 松戸店

創業37年の信頼と実績があります。関東運輸局認定認証工場完備なので常時国家整備士が待機してますので、アフターサービス万全!

4.7

(株)オリンピアオート 松戸店のレビューをご紹介

購入したクルマ : マツダデミオ

E36
投稿 : 2018年06月02日 20:28

前車が不動車となり急遽新しく車を購入することになり、たまたま近くに住んでるという事もあり(中学の頃からよく店頭の車を眺めてました)親を連れて立ち寄りました。そこにいた青いZ33を取り敢えず見せてもらうと店員さんが説明に来てくださり、親に対してだけでなく私に対して丁寧な説明をして下さりました。Zは維持費等を考えて除外となり、一緒に並んでたデミオに移る。そこでつづきをみるも店員さんの丁寧な対応はかなり嬉しかったです。その後親の出資で購入に至り、納車の相談も親身になって相談を受けて下さりました。納車が待ち遠しく、ちょくちょく遊びに行っても快く対応して下さり、「この人なら信頼できる!」と思えました。納車急かしてすみません!ですが、デミオは走行距離に似合わぬ快調さを見せてくれます!FF,NA楽しい!!!こんな車と店員さんに巡り会えた奇跡に感謝です。楽しい車をありがとうございます。これからもお世話になります。閉じる

• 2018年06月09日 14:09

E36さま。この度は当店にてデミオをお買い上げいただき誠に有り難う御座います。最初にご来店頂いた時より色々とお話しさせて頂き、ご契約からご納車まであっという間でしたが楽しい時間を有り難う御座いました。過去の車歴や好みの車種の系統が近いこともあり、デミオはきっとご満足いただけると思っておりました。このような高評価、誠に有り難う御座います。折角お近くにお住まいつづきをみるですので、メンテナンスやチューニング以外の世間話でも構いませんので、暇つぶしにいつでも遊びにいらっしゃって下さい。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルテッツァ

ワク
投稿 : 2017年12月11日 20:33

予算内で期待値以上の車を購入することが出来ました。担当の方の対応も親切で良かったです。今後のメンテナンス等もお付き合いよろしくお願いします。

• 2017年12月14日 18:53

ワクさま。この度は当店にてアルテッツァをお買い上げ頂き、誠に有り難う御座います。なかなか特殊な仕様の一台でしたので、今後はチューニングよりもメンテナンスがメインになるかとは思いますが、是非ともワクさまの今後のカーライフのお手伝いが出来ればと思います。また不定期ながら当店主催にて走行会も行っておりますので、こちらの方のご参加もお待ちしております。何卒宜しくおつづきをみる願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダシビック

ゴリラ
投稿 : 2017年12月11日 20:27

いろんなお店を、回ってシビックを見てましたが御社は、とても状態のいいシビックタイプR があり、試乗して即決しました!従業員の方々もとても、良い人達で今後ともお付き合いしたいと思います!

• 2017年12月14日 19:08

ゴリラさま。この度は当店にてシビックのご購入誠に有り難う御座います。コンディションの良いフルノーマルの一台でしたので、ご満足頂けて何よりです。評価も高く嬉しいお言葉も頂き、従業員一同大変感謝しております。お住まいもお近くですので、今後とも永くお付き合いの程宜しくお願い致します。重ね重ねこの度は誠に有り難う御座いました。

購入したクルマ : マツダロードスター

cbancec
投稿 : 2017年12月08日 20:26

購入までの手続きは丁寧です。寒冷地のためクーラント濃度を調整してもらう確約でしたが、行われていませんでした。残念です。

• 2017年12月14日 18:28

cbancecさま。この度は遠方地より当店の展示車のご購入誠にありがとうございました。LLCに関しましては濃度を上げたのですが、お住まいの環境に対応しきれない濃度だったため、ご不便ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながらこのようなご評価を頂き誠に有り難う御座います。今後はこのような不手際がないよう、再発防止に向けて社員一同で取り組んつづきをみるで参ります。何卒宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

睡蓮の花
投稿 : 2017年04月01日 12:56

本日待ちに待った納車でした。私は遠方からの購入でしたので、車も見に行く事ができず、電話とインターネットからのやり取りだけでしたが、1つ1つ丁寧な説明と相談に乗って頂きました。購入までの書類のやり取りもスムーズで納車までの期間は不安なく安心して過ごす事が出来ました。本当に感謝しております。総合レビューもいいのが分かります。本当にみなさん優しくて、いい方々ですつづきをみる。これから納車された車に乗るのが楽しみです。オリンピア松戸店のみな様ありがとうございました。また車を買い替える日が来たらまたオリンピアさんで買いたい。そう思える対応をして下さいました。ありがとうございました‼閉じる

• 2017年04月01日 16:49

睡蓮の花さま。この度は当店にてヴェルファイアのご購入誠に有り難う御座います。遠方で納車までお車も見れず不安なこともたくさんあったかとは思いますが、無事お手元に届き何よりです。これからの楽しいカーライフのお手伝いがなかなか難しいのが実情ではありますが、何かあれば是非ともご連絡を頂ければと思います。もし、千葉県近郊へいらっしゃる機会が御座いましたら、是非とも当つづきをみる店へお立ち寄りください♪また、このような高評価を頂きまして誠に有り難う御座います。今後も頂きました内容に恥じぬようスタッフ一同気を引き締めて頑張りたいと思います。この度は有り難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツコペン

ワーコ
投稿 : 2016年09月22日 09:35

HP掲載後すぐに現車確認に行きました。かなりのワガママを聞いてもらいありがとうございました。今後も長くお付き合いしたいお店です。また色々とご相談させてください。

• 2016年09月23日 17:35

ワーコさま。この度は当店にて御購入頂きまして誠に有り難う御座います。本当に掲載後すぐのご契約で、まさに運命の出会いみたいな感じですね♪私共もワーコ様のおかげで色々勉強させて頂き、レベルアップに繋がりました。個人的にも軽スポーツは好物の一つですので、今後も是非何か御座いましたら、一声かけて頂ければと思います。また何もなくても遊びにいらっしゃって下さいね♪これつづきをみるからも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : レクサスGS

アネモネ
投稿 : 2016年09月11日 01:10

この度は事故にあってしまい、以前からお世話になっているオリンピアオートさんにまたお世話になることになりました。車は好調で調子も良く、また乗っていて楽しい一台です。友達共々ですが、今後も宜しくお願いします♪

• 2016年09月12日 18:49

アネモネさま。この度は不慮の事故により急な代替を当店にて御購入頂き誠に有り難う御座います。クルマもかなりグレードアップし、楽しいカーライフを送ってらっしゃるようで何よりです。またおいつでも遊びにいらっしゃって下さい♪お友達を沢山連れて来てワイワイガヤガヤ遊びましょう♪今後もメンテナンスを含め、当店を宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダフィット

雪ん子カラーのフィット
投稿 : 2016年09月11日 00:59

毎度お世話になってます。今回で4台目の購入となりました。営業の方が親身になってくださり、過去に購入した販売店の中でも素晴らしい対応で、とてもアットホームな暖かい雰囲気の販売店様です。また、アフターサービスでもメカニックの方も親身にかつ迅速に柔軟に対応してくださるので、心強いです。車に関しては今後もオリンピアオートさんにお世話になりたいと思いますので、また宜つづきをみるしくお願いします。閉じる

• 2016年09月12日 19:49

雪ん子カラーのフィットさま。いつも当店にてオクルマのご購入をして頂き誠に有り難う御座います。毎回ご購入のほか、一般整備、車検、鈑金塗装等色々と当店にて作業をさせて頂き、スタッフ一同感謝しております。またこのようなお褒めの言葉までいただき、感無量です。今後とも何か御座いましたら、いの一番にお声かけ頂ければと思います。こちらこそ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタマークX

まっすー
投稿 : 2016年09月11日 00:58

この度2度目の車を購入したものです1代目はアルファードでこの車は2年間で5万キロ乗りましたが不具合が全く出ずに楽しいアルファードライフを楽しませてもらいました!2代目はマークx350sでこの車は修復歴がありますがそれをものともしない走りをしてくれます!オリンピアさんはただコーヒーを飲みに行くだけでも楽しい場所です!今後もよろしくお願いしますね!

• 2016年09月12日 18:39

まっすーさま。この度は当店にて代替をして頂き、誠に有り難う御座います。またこのような高評価を頂き誠に有り難う御座います。アルファードの時より当店にてメンテナンス+アルファをさせて頂き、今後も永くお付き合いさせて頂ければ嬉しく思います。いつでもタダコーヒーでも飲みにいらっしゃって、世間話で盛り上がりましょう♪今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタアルファード

ちゃんみほ
投稿 : 2016年08月13日 17:03

納車まで、すばやく対応してくれて有り難うございました。車も調子がよくて、乗っていて楽しいです。接客も、分かりやすく丁寧で良かったです。ただ、1つだけ・・バックに入れると変な音がするのが気になります。でも、またお世話になりたいと思ってます。ありがとうごさいました。

• 2016年08月19日 19:10

この度は当店にてアルファードのご購入誠に有り難う御座いました。楽しくお乗りになられているようで何よりです♪その一つ気がかりなバックの際の音ですが、出来ましたら一度お時間を作って頂き、当店にて点検させて頂ければと思います。もちろん、オイル交換やオモチャのお取付のご相談も是非お気軽にして頂けると嬉しく思います。少し距離は離れておりますが、今後のカーライフのお手つづきをみる伝いをさせて頂ければと思います。何卒宜しくお願い致します。閉じる

(株)オリンピアオート 松戸店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット