トヨタプリウスを購入したユーザー m
投稿日:2021年02月23日 12:16
BUDDICAでのお車のご購入有難う御座います!ご来店頂き感謝しております!何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー コスモス
投稿日:2022年05月03日 10:57
ネットで中古車を探していた所、気になっていたハイブリッド車が掲載されていたのですぐ見に行きました。対応してくれたスタッフの方も感じが良く、いい車の巡り合えました。有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず数ある販売店の中から弊社をお選びいただき、誠に有難う御座います! 今後のカーライフもしっかりサポートさせて頂きますので何かありましたらお気軽にご連絡ください。
日産デイズルークスを購入したユーザー マーユメ
投稿日:2021年04月03日 16:23
スタッフの笑顔が良かった レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでのお車のご購入有難う御座います! 皆様にご満足してご購入して頂けるように雰囲気の良いお店作ってまいります! 今後ともよろしくお願いします!
トヨタラクティスを購入したユーザー ヤス
投稿日:2022年05月29日 17:27
担当職員の方の気持ちの良い応対に感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は車両のご購入頂きまして有難うございました!喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思っております!これからのカーライフを一生懸命サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
マツダビアンテを購入したユーザー シュンチャン
投稿日:2021年02月28日 11:16
価格も良く、品質もいい。何より接客のサービスが最高でした! レビューを詳しく見る
BUDDICAでのお車のご購入有難う御座います!ご満足頂けましたら良かったです! 今後も何か困ったことなどありましたらお気軽にご相談下さい!
三菱eKワゴンを購入したユーザー freshcc7
投稿日:2020年05月31日 09:39
お店の第一印象はすごく活気がある印象でした。とにかく安いです!コスパ最高です!また、スタッフたちのご対応は非常に丁寧で親切です。とても満足しております。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました! ご満足頂けるお車を提供出来て幸いです! 今後もお車で何かお困りの際にはどうぞ気軽のお声掛け下さい! 宜しくお願い致します!