ダイハツミライースを購入したユーザー みちこ
投稿日:2021年02月15日 20:39
BUDDICAでのお車のご購入有難う御座います! 遠方からご来店頂き感謝しております!気に入って頂けたようで良かったです!何か困ったことなどありましたらお気軽にご相談下さい☆彡
ダイハツタントを購入したユーザー -kazu-1004
投稿日:2020年05月16日 13:35
県外からの問い合わせにも関わらず親切に対応して下さり感謝です! レビューを詳しく見る
この度は遠方からご購入頂き有難うございます! お車でご不明点等出てこられましたら、 どうぞ気軽にお声掛け下さいね! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!
スズキソリオを購入したユーザー ちーすけ
投稿日:2021年09月28日 23:58
車を見に来てからずっと丁寧な対応でたくさん質問したりして、大変だったのにも関わらず、親切にしていただいて、買って良かったなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います! また何かお車でお困りの際にはどうぞ気軽にお声掛けくださいませ♪ 今後とも宜しくお願い致します!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー やすやす
投稿日:2020年12月18日 13:40
購入の決め手は金額と、年式の新しさにひかれ、遠いところから来た甲斐があった。コロな対策もしてあり接客対応もいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました!ご希望に添える事ができ、大変うれしく思います! 今後とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ハイゼットSSS
投稿日:2021年08月21日 11:33
担当の方が親切・丁寧に説明してくれ、こちらの要望にも親身になって対応してくれて感謝!!いい車に出会えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車屋の中からBUDDICAを選んで頂き誠に有難うございます。またお力になれることがありましたら、いつでもご連絡ください!!今後とも宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー あーさん
投稿日:2020年11月29日 18:50
明るく丁寧な接客して頂きありがとうございました!質問や要望にも親切に応えて頂きとても満足しました。 レビューを詳しく見る
ご満足頂けて、大変嬉しく思っております!これからのカーライフのサポートもしっかりさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。宜しくお願い致します!!