スバルインプレッサG4を購入したユーザー サトピー1216
投稿日:2021年12月16日 19:51
この度はご契約頂き誠に有難う御座います!条件の中で希望に合う車両が見つかり、非常にうれしく思います! また何かございましたら気軽にご連絡、お立ち寄りくださいませ!末永く宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー にしたく
投稿日:2021年10月21日 11:12
10月末での旧車両の買い替えを検討しており、店長自ら予算に応じた価格と即納車の手続きをして頂き、ありがとうございました。リーズナブルな価格と、大変親切な対応でした。ETCやタイヤの交換も相談… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます! ご満足頂け大変うれしく思います! これからのお車でお困りごとなど御座いましたら、 気軽にご相談下さい! 今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−BOX+を購入したユーザー TTA@
投稿日:2020年10月18日 18:24
親切で良かったです レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います! お気に入りいただけて幸いです! 今後とも、何卒宜しくお願いします!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ウェーイク
投稿日:2021年05月23日 13:19
ネットで見つけて実際に見に行き、店員さんの対応も含めこの店で購入しようと思いました。納車までとてもスムーズでありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉すごく励みになります。 これからもお客様に喜んで頂けるよう取り組んでまいります。 今後ともよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年06月11日 18:24
大変感じが良く、丁寧でした! レビューを詳しく見る
この度はバディカよりお車のご購入頂き誠に有難うございました!お車も気に入って頂き大変うれしく思います! 今後ともお車の事であれば、お気軽にご相談・お立ち寄り下さいませ! 宜しくお願い致します!
スズキパレットを購入したユーザー AAA
投稿日:2021年09月02日 17:11
こちらの都合で納車の日付などを変更して頂いたのですが、とても快く引き受けて下さり、対応も丁寧にしてただき、有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難う御座います!!書類などのご対応も早急にして頂き、納車の日程少しでも早められて良かったです!ご協力頂き、有難う御座いました!! 今後ともお車の件で、何か気になる所が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい!