トヨタヴォクシーを購入したユーザー のんきなお母さん
投稿日:2020年11月15日 19:51
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました!ご満足いただけ大変うれしく思います! 今後とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハイゼットA
投稿日:2020年09月13日 14:57
担当のセールスが好印象で良いセールスマンであると感じたため決定した レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAにてお車のご購入、また有難いお言葉まで頂きまして有難うございます。弊社としましてもご要望に応えることができ大変うれしく思っています。お車のことでお困りのことや、また近くに寄った際にはご来店頂ければと思います。これからもBUD…
トヨタパッソを購入したユーザー HSK
投稿日:2022年03月31日 14:19
親身にして頂きました。LINEでのやり取りができて安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを、お選びいただき誠に有難う御座います! お車に関して分からない事や、気になる所があればいつでもご相談下さい! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー あかね雲1977
投稿日:2018年10月13日 20:21
販売店に問い合わせた際(お見積り等)対応は丁寧で適切で,当初はメールだけでしたが,電話,そして直接伺ってお話をするに至るまで,こちらの疑問等にはよく対応した頂きました.説明についても,非常に… レビューを詳しく見る
この度は沢山の中古車販売店の中から当店をお選び頂き、誠に有難うございます。多くのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です、途中担当営業の不在等も有り別のスタッフにて御対応させて頂いたのですが、失礼が無かった様で安心しております。御説明に関しましても、お客…
ホンダフリードを購入したユーザー サワ
投稿日:2021年08月22日 14:36
欲しかった初期型フリードだったので、見つかって良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、バディカをご利用頂き誠に有難う御座います!!お探しのお車を見つけることができ、大変うれしく思います! 今後とも何かあればいつでもご相談お待ちしております。宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー トヨタ@AS
投稿日:2020年10月06日 18:45
無理な納期にも対応して頂き大変助かりました レビューを詳しく見る
この度は数あるお店、車からお選びいただき誠に有難う御座います! ご満足頂けるお車選びのお手伝いが出来て幸いです! 今後ともどうぞよろしくお願い致します!