ホンダN−WGNを購入したユーザー ヤス,、
投稿日:2023年02月24日 13:11
この度は遠方からわざわざ足を運んで頂き誠にありがとうございます。気に入って頂き喜ばしい限りです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー PAO
投稿日:2020年11月15日 19:09
THENK YOU FOR MEETHING THE KIND CLERK! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAにてお車のご購入、また有難いお言葉まで頂きまして有難うございます。弊社としましてもご要望に応えることができ大変うれしく思っています。お車のことでお困りのことや、また近くに寄った際にはご来店頂ければと思います。これからもBUD…
日産キューブを購入したユーザー こはるびより
投稿日:2022年04月21日 11:41
スタッフさんの対応が良いのはもちろん品揃えがとっても豊富なので他のサイトは見ませんでした。車も綺麗で即決でした! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでお車のご購入有難うございました☆ ご満足いただけ、大変嬉しくおもっております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
ダイハツミラを購入したユーザー DAVS
投稿日:2020年05月16日 11:11
低走行で安かったから購入。担当者の対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!またなにかお車でお困りの際には気軽にお声掛け下さいね!今後とも何卒宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー パール
投稿日:2021年07月18日 16:17
どの車にしようか迷っているときに、担当の方に詳しい説明をしてもらい、ありがたかったです。コーティングやいろんなサービスが盛りだくさんでうれしい。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!気に入ったお車が見つかって嬉しく思います!お車の事でお困りごとなど御座いましたら、 気軽にご相談下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ちー
投稿日:2020年04月17日 18:57
娘の車ですが、丁寧で分かりやすい説明をして頂きお願いすることに決めました。下取りも、ネットで調べた金額よりずいぶん高く査定して頂き本当に感謝しております。次回もお願いしようと思います! レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました! 今後とも何かあればいつでもご相談してください!次回のご利用もお待ちしております!