トヨタヴィッツを購入したユーザー 1114og
投稿日:2021年11月14日 13:55
この度はBUDDICAを、お選びいただき誠に有難う御座います! お車に関して分からない事や、気になる所があればいつでもご相談下さい! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
日産キューブを購入したユーザー Trek@@
投稿日:2020年07月12日 14:49
地元県内のみで探していましたが、エリアを広げてみると好みの車が豊富にあったので足を運んで購入。納得しています。 レビューを詳しく見る
気に入って頂きありがとうございます!また何かありましたらいつでもご連絡ください。
日産デイズを購入したユーザー デイズ
投稿日:2020年10月11日 14:44
色々と候補はありましたが、良い車を安く買えました。担当さんもこちらが色々と尋ねたりお願いしても全て気持ち良く対応していただけてとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
有難う御座います! これからもできる限りご希望に答えられるよう努力します! 今後ともよろしくお願いします!
ホンダN−WGNを購入したユーザー @N@@
投稿日:2020年08月02日 10:35
接客と対応は良かったです!!車について質問しても解りやすく答えてくれました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中からBUDDICAを選んで頂き有難う御座いました!!今後も何かありましたらいつでもご連絡ください!
スズキアルトエコを購入したユーザー toshi
投稿日:2019年09月27日 19:16
希望車種は来店予約の方に販売されましたが、他の車種も多くあり、希望条件に会う車が見つかり、購入いました。店長さんの実直な対応に安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき、誠に有難う御座います! また、光栄なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同益々やる気が出ております!!これからも更なるお客様満足追求の為に社員一同猛烈な努力で活動していきます!今後ともどうぞ宜しくお…
ホンダN−WGNを購入したユーザー ヤス,、
投稿日:2023年02月24日 13:11
軽自動車の乗り換えを検討し、インターネットで検索した所御社の車がヒットし、交渉を経て購入させて頂きました。他の販売店より安価で購入することが出来満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からわざわざ足を運んで頂き誠にありがとうございます。気に入って頂き喜ばしい限りです。今後ともよろしくお願い致します。