トヨタヴィッツを購入したユーザー 1114og
投稿日:2021年11月14日 13:55
この度はBUDDICAを、お選びいただき誠に有難う御座います! お車に関して分からない事や、気になる所があればいつでもご相談下さい! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ないとー
投稿日:2021年04月24日 12:26
車の説明も分かりやすく、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!!気に入っていただけ、大変嬉しく思っております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 173
投稿日:2021年03月04日 19:27
低価格かつ迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました! また有難いお言葉有難う御座います☆ 沢山のお客様にご支持頂けるお店を目指して頑張って参ります! また困ったことなどありましたらいつでもご連絡下さい! 今後とも宜しくお願いいたします!
日産キューブを購入したユーザー こんぽた
投稿日:2022年01月30日 13:04
対応も丁寧で分かりやすい説明をしていただけました。有難う御座いました! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました! 今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー どうぱ
投稿日:2021年04月20日 11:13
年式も新しく、走行距離も少なく理想の車を購入することができました。スタッフさんもやさしいです。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!! ご満足いただけ、大変嬉しく思っております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
トヨタマークXを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年10月30日 18:55
価格 品質 接客対応 申し分なし レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAにてお車のご購入、また有難いお言葉まで頂きまして有難うございます。弊社としましてもご要望に応えることができ大変うれしく思っています。お車のことでお困りのことや、また近くに寄った際にはご来店頂ければと思います。これからもBUD…