お客様感謝祭スーパーSALE開催中!お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ぐーチ
投稿日:2025年09月27日 13:58
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー hoggop
投稿日:2020年07月31日 19:43
下取りを高く買い取って頂き安く車を購入出来ました。店舗の雰囲気も良くオススメです! レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みの中ご来店頂きましてありがとうございます。 また、お近くにお越しの際は色々とお話しさせて頂きたいと思いますのでお待ちしております!
日産セレナを購入したユーザー 生涯現役
投稿日:2019年10月01日 02:42
県外から仕入してもらいましたが予想以上にいい車でした。よかったです レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約誠に有難うございます。何かありましたらすぐお知らせください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー W.ai
投稿日:2020年10月31日 20:08
親切丁寧に接客して頂きました。 納車も早くして頂きよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有難うございました。 何かありましたらご連絡ください。 また会える日を楽しみにしております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー cora77
投稿日:2020年04月07日 21:28
スタッフの対応もとても親切で納車までとてもスムーズで安心しました。 私にとっては理想の一台と出会うことが出来たので大変満足しています。 もし知人で車購入に悩んでいたら、一度このお… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。末長いお付き合い宜しくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー ぶーんチク!
投稿日:2022年09月03日 04:51
車の購入を考えている方は、是非一度訪問してみる価値あり。 購入したい車を必ず見つけてくれます。(勿論、難しい要望にはこたえられない場合もありますが…。) お店の雰囲気は、アットホームでとても… レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のご購入のお手伝いをさせて頂けた事、心より感謝致します。納車を心待ちにされていた事と思います。お車誠心誠意仕上げさせて頂きました。また何かありましたらいつでもご相談下さい。いつでも…