☆新社会人応援キャンペーン☆初回支払い最大5カ月先まで先延ばし可能!頭金無し、最長120回払いまで対応可能!今すぐ払えなくても、今から乗れます。お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー アヤ
投稿日:2024年09月12日 14:40
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー nnissi
投稿日:2023年02月09日 11:59
Googleの口コミを見てお店に行ったものですが口コミどうり本当に良かったと思っています。私はかなり高評価で☆5つつです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き心より感謝申し上げます。重ねてこのようなお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。名実ともに更なる高みを目指しこれからもスタッフ一同邁進してまいりますので末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー サミュカ
投稿日:2022年07月04日 22:42
車が古くなったので、乗り換えを考えていて、営業マンのオススメの一台という事で、 購入しました。 対応もとても良かったので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当社をお選べ頂き誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2018年03月01日 10:45
とっても早くて、色々見積りとかしていただいて、いい所でした。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入誠に有難う御座いました。納車から1週間程経ちますが、お車の調子は如何でしょうか?何か困った事やご不明な事など御座いましたら、何時でもお気軽にご連絡下さい。ゆうき様のカーライフをこれからはサポートさせて頂きます^^
トヨタマークXジオを購入したユーザー いずみん
投稿日:2022年09月30日 11:23
年齢的にも車を買うのをあきらめかけていたのですが、料金も安く、すごく納得して買いました。 レビューを詳しく見る
いずみん 様 この度は有難うございます。これからも何卒宜しくお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー コウタイ
投稿日:2018年02月20日 13:44
親切丁寧に説明してくれて自分のお気に入りの車がお手頃価格で購入出来ました。 レビューを詳しく見る
コウタイ様 この度は、お車ご購入誠に有難う御座いました。ご使用頂く中でお困りの際はお気軽にご連絡下さいませ。これからもどうぞ宜しくお願い致します。