• あっぷる関西 徳島藍住店

徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。

あっぷる関西 徳島藍住店

住所 〒771-1221 徳島県板野郡藍住町東中富字長江傍示35−2
TEL 0078-6049-2507
FAX 088-678-2589
定休日 毎週水曜日【祝日は営業致します】
  • 買取専門店

日産マーチを購入したユーザー まさ

接客対応も良く親切な対応をして頂きました。車の購入を考えていると相談してから見積り、購入、納車までもスピーディーで約1週間ほどで車を購入出来ました。

この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来た事心より感謝致します。納車を心待ちにされていた事と誠心誠意仕上げさせて頂きました。今後長いお付き合いさせて頂けたらと思います。お車の事で何か御座いましたらいつでもご連絡下さい。

スペーシア ハイブリッドX 社外ナビ(フルセグ/BT/CD/DVD/音楽録音/SD) 全方位カメラ  ドラレコ ETC 両側パワスラ アイドリングストップ 前席シートヒーター マット バイザー コーナーセンサー

エスクァイア ハイブリッドGi 純正9インチナビ  DVD SD Bluetooth 音楽録音 TVフルセグ バックカメラ  前後ドライブレコーダー ETC  両側パワースライドドア シートヒーター ロールサンシェード

ジムニー ワイルドウインド フォグ 運転席エアバック ABS 衝突安全ボディ パワーウィンドウ 集中ドアロック 本革巻きステアリング UVカットガラス プライバシーガラス

ウェイク G SA オーディオ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト オートライト プッシュスタート スマートキー オートエアコン 革巻ハンドル マット ドアバイザー 純正アルミホイール ETC フォグライト

フォレスター 2.0XT 純正7インチナビ Bluetooth ワンセグ ETC Bカメラ 4WD ターボ シガーソケット 革巻ハンドル キーレス フォグランプ オートエアコン マット バイザー

アルファード 2.5S Aパッケージ 10インチ純正ナビ フルセグ BT Bモニター オートエアコン 純正アルミ ステリモ クルコン 電子パーキング ブレーキホールド 両側パワースライドドア ETC ウォークスル オットマン シートカバー

デイズ S 禁煙車 リア修復 走行浅 フルセグナビ Bluetoothオーディオ 電格ミラー アイドリングストップ フロアマット アームレスト ISOFIX ドアバイザー プライバシーガラス HLレベライザー

オッティ S オーディオ CD ラジオ AUX マニュアルエアコン シガーソケット マット・バイザー 社外13インチアルミホイール

ウェイク Gターボ レジャーエディションSAII 禁煙車 純正ナビ フルセグ Bカメラ DVD Bluetooth 音楽録音 両側パワースライドドア LEDヘッドライト ETC ロールサンシェイド プッシュスタート スマートキー マット バイザー

ジューク 15RX タイプV 純正メモリナビ フルセグ Bluetooth Bカメラ ETC ドラレコ スマートキー プッシュスタート フォグランプ 革巻きハンドル 電格ミラー オートライト オートエアコン