☆新社会人応援キャンペーン☆初回支払い最大5カ月先まで先延ばし可能!頭金無し、最長120回払いまで対応可能!今すぐ払えなくても、今から乗れます。お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
ダイハツキャストを購入したユーザー fcollier
投稿日:2020年02月07日 00:49
この度はご購入洵に有難うございました。わからない事があればいつでもお問合せ下さい。末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー krista51
投稿日:2022年08月03日 14:20
無理な相談もOKしていただき ありがとうございました! ご縁がありましたら またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有難うございました。何かありましたらすぐご対応させて頂きますので気軽にお申し付けください。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー kotone
投稿日:2020年07月31日 19:54
あっぷるさんで車を買って良かった!保証等も確りしていて、車がやすいのでお勧めです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂き誠に有り難う御座いました。また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。お車の事でご不明な点が御座いましたら連絡お待ちしております。今後とも末長いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スズキKeiを購入したユーザー もっちT&C
投稿日:2023年04月03日 04:36
とても丁寧に色々と教えていただき、安心して決めることができました。親身な対応がとても好印象でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中、あっぷる徳島松茂店をお選び頂きありがとうございます。ご満足頂きスタッフ一同感無量でございます。何卒今後ともあっぷる徳島松茂店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー nidaime
投稿日:2021年01月31日 13:38
免許を取って初めての車を買いました。 全く分からない中、丁寧に納車まで連絡をくれて安心して納車する事が出来ました。 またオイル交換行きます!! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。初めてですしどうか安全運転でまたのお越しをお待ちしております。
マツダロードスターを購入したユーザー keke
投稿日:2025年06月29日 15:52
説明が分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。