「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタC−HRを購入したユーザー コダハルノスケ
投稿日:2024年11月17日 11:06
レビューの投稿、有難うございます!これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー カワカミ
投稿日:2020年10月24日 10:31
担当してくださった方の、子育て経験に基づいたアドバイスをいただき、購入を決めました。車にこだわりを持つ夫も納得の説明とサービスだったので、即決断できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の車を選んでいただき、誠にありがとうございました。今後とも、ご家族の思い出がより良いものになる様、お車共々お手伝いさせていただきます。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー マサオ
投稿日:2020年02月11日 09:19
気に入ったので購入しました。 レビューを詳しく見る
マサオ様当店を初めてご利用いただき、また気に入っていただく車もあり、ありがとうございました。ご家族でいろんな場所に行ってたくさん楽しい思い出ができることを願っております。
日産デイズを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年09月21日 15:04
当初は、少し安い軽自動車をと考えていました。購入までに2週間ほどかけ、最終的には少し装備の良いものに変更しました。2週間の間に古い車の処分などをネッツ南国の方にして頂き、その対応が良かったの… レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございました。お車の処分方法など、お手間をかけましたが、無事納車できて良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー yayi
投稿日:2024年12月20日 12:19
購入から納車まで素早い対応でやって頂き大変満足しております。 レビューを詳しく見る
数日お車がない中、大変ご不便をおかけしましたが、なんとか最速でお車の準備をさせていただきました。久しぶりにお車を乗るというのも相まってすごく喜んでおられたお姿をみることができ私も嬉しくなりました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年03月18日 15:50
タントを中古でさがしていて彼氏の担当のスタッフさんに、中古車展示会の案内をいただいて実際にみてすごく状態が良かったのと、担当スタッフさんの素早い対応が決め手で即決しました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!これからのお二人の新生活にたくさんお役に立てますようにお祈り申し上げます。これからもよろしくお願いします。