「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタSAIを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年06月30日 13:56
この度は弊社にてご購入いただきありがとうございます。県下に一台しかなかったとのことですが、これもご縁だと感じております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2020年10月24日 10:37
家族で乗る車を探していただトヨタのシエンタ が一番良かった。トヨタはサービスが良いと聞いていたけど本当でした。*ポイントの説明はしっかりしてくれた方が良かったです。その他は満足です。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。今後は、お一人お一人丁寧に、そしてわかりやすく説明し、ご迷惑をおかけすることがないよう努めて参ります。今回のシエンタ でご家族皆様での思い出をたくさん作ってください。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2023年03月14日 12:01
希望の車があったため レビューを詳しく見る
この度は、お客様のご希望に添えることができまして大変よかったです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年02月28日 14:21
営業の方のグッドサービス レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけます。どうぞよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー たお
投稿日:2020年07月14日 09:14
とても満足のいく購入でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たお様こちらこそありがとうございます。今後とも末永くお付き合いいただきますようよろしくお願いします。
トヨタライズを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年07月24日 17:46
欲しかった装備がついていたので レビューを詳しく見る
丁度装備の整った車があって良かったです。これからもアフターフォローに励みますので、どうぞよろしくお願いいたします。