「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタシエンタを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年07月04日 09:50
丁度装備が充実した車があって良かったです。これからもアフターフォローに励みます。よろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年09月21日 15:04
当初は、少し安い軽自動車をと考えていました。購入までに2週間ほどかけ、最終的には少し装備の良いものに変更しました。2週間の間に古い車の処分などをネッツ南国の方にして頂き、その対応が良かったの… レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございました。お車の処分方法など、お手間をかけましたが、無事納車できて良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2020年10月24日 10:37
家族で乗る車を探していただトヨタのシエンタ が一番良かった。トヨタはサービスが良いと聞いていたけど本当でした。*ポイントの説明はしっかりしてくれた方が良かったです。その他は満足です。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。今後は、お一人お一人丁寧に、そしてわかりやすく説明し、ご迷惑をおかけすることがないよう努めて参ります。今回のシエンタ でご家族皆様での思い出をたくさん作ってください。
日産キューブを購入したユーザー ココア
投稿日:2019年04月27日 14:05
営業の対応がよかった。 レビューを詳しく見る
ココア様このたびは誠にありがとうございました。これから自由に生きたい場所に行ける楽しみが増えたと思います。そのお手伝いをさせていただきありがとうございます。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ハイブリッド
投稿日:2018年12月20日 09:40
キレイな店舗と手際の良さ、営業の方の対応も、メカニックの方も親切です。トヨタの中古車の良品は乗り換え客の多い、いいディーラーにあると思いました。 レビューを詳しく見る
ハイブリッド様この度は、お乗りだった車が故障され、突然の代替えとなってしまい何かと大変だったのではないでしょうか?レビューではもったいないお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。弊社を整備ではご利用でございましたが、お車のご購入は初め…
トヨタプリウスαを購入したユーザー アルファ
投稿日:2018年06月02日 12:03
ありがとうございます レビューを詳しく見る
こちらこそ本当にありがとうございました。免許をお取りになって初めての車ですね。素敵な思い出がいっぱいできますように。素敵なカーライフを!