トヨタシエンタを購入したユーザー よしちゃん
投稿日:2018年06月14日 11:20
よしちゃん様 この度はご納車おめでとうございます!大変良い評価をいただきましてありがとうございます!購入してから乗り終わるまでが車の金額です。今後のアフターサービスにも満点の評価をいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
日産キューブを購入したユーザー Sho
投稿日:2015年12月05日 18:00
親切丁寧な説明がわかりやすく、好感が持てました。展示されている車も綺麗な未使用車、試乗車ばかりでgood! レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。数ある車屋さんから当店を選んで頂きありがとうございます。今後お車でわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
ホンダフィットを購入したユーザー お父さん
投稿日:2016年09月23日 22:05
若い人たちが一生懸命やっている姿が見えて、活気があります。こまめに連絡をいただき、ありがたかったです。ただ車種が少なく選択肢が少ない。 レビューを詳しく見る
お父さん様この度はご納車おめでとうございます。ラインナップに関しましては今後頑張って拡大していきます。応援よろしくお願いします。お褒めのお言葉ありがとうございます。今後本当に当社で買ってよかったと言って頂けるように一生懸命アフターサービス頑張りま…
日産ノートを購入したユーザー シゲユキ
投稿日:2015年12月21日 14:10
見に来たつもりが、買う気になって購入しました。対応の仕方がスピーディーでとてもよかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。Rフィルムやマッドガード、ホグランプ等のオプションでお気に入りの一台に近づけたかと思います♪奥様にも気に入って頂けると嬉しいです。1月の点検お待ちしております。良いお年を^^
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 達也
投稿日:2018年06月25日 11:08
コンパクトカーを購入希望ならぜひオススメでーす レビューを詳しく見る
ご満足していただけてうれしいです。今後とも、しっかりとお車をサポートさせていただきます。スイフトスポーツは当店でもおススメの1台でした!大事に乗っていただけると嬉しいです。この度は、ご成約ありがとうございました。
スズキスイフトを購入したユーザー きうさぎ
投稿日:2018年06月11日 11:14
会社の同期の紹介で利用させていただきました。以前に少し見学させていただいたことがあり、半年ほどたって今回改めて見学させていただきましたが、以前の話を覚えてもらっておりスムーズに見学することが… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。こちらも、ご満足していただけて嬉しいです。今後とも、しっかりとサポートさせていただきたいです。お客様が、車を乗り終わる際に、当社で買ってよかったと思えるように、精一杯やってまいります。お車ご購入ありがとうございました。