4.7
ホンダフィットを購入したユーザー ちー
投稿日:2016年03月12日 10:00
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございました。天気も晴れてよかったです。お帰りの際にはお気をつけくださいね。今後お車、カーナビ操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。松山にいらした際にはご家族で遊びにきてくださいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー かわ
投稿日:2015年12月14日 18:43
丁寧に対応していただきありがとうございました。急な購入だったのですが、今後も安心して利用させてもらおうと思います。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。奥様もお車大変喜んで頂きよかったです。燃費の良いお車ですので、奥様とたくさんドライブに行ってくださいね。またお車のことでご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。またのご来店お待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー ケロケロ
投稿日:2018年06月27日 17:08
コンパクトで運転しやすい車を購入することができました。いろいろと説明してくださった営業の方に大変感謝しています。新古車という選択肢もあることがよくわかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!大変良い評価を頂きましてありがとうございます!車の金額は購入してから乗り終わるまでです。今後のアフターサポートでも満点のご評価を頂けるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので、今後も末永いお付き合いをどうぞよろし…
スズキスイフトを購入したユーザー ニコ
投稿日:2015年09月30日 23:32
とても親切に対応していただき安心して購入できました。納車も迅速な対応をしていただきとても感謝しています。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします☆ レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今後も笑顔・敏速・誠実を忘れず、しっかりサポートさせて頂きますので、なにかございましたらいつでもご連絡下さい!
スズキソリオを購入したユーザー ここし
投稿日:2016年09月13日 10:05
とても素早い対応でスムーズに悩むことなく決めることができました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、お車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。お子様もお車とっても喜んで頂けると思います。少しでも長く車内が綺麗な状態を保てるといいですね 笑またお車のことで、わからないことがありましたらいつでもご相談ください。
スズキスイフトを購入したユーザー きうさぎ
投稿日:2018年06月11日 11:14
会社の同期の紹介で利用させていただきました。以前に少し見学させていただいたことがあり、半年ほどたって今回改めて見学させていただきましたが、以前の話を覚えてもらっておりスムーズに見学することが… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。こちらも、ご満足していただけて嬉しいです。今後とも、しっかりとサポートさせていただきたいです。お客様が、車を乗り終わる際に、当社で買ってよかったと思えるように、精一杯やってまいります。お車ご購入ありがとうございました。