スズキスイフトを購入したユーザー だい
投稿日:2015年12月22日 11:26
この度はご納車おめでとうございます。ご家族でのご来店で即決で決めて頂きありがとうございます。今後のアフターも力入れてい行きますので宜しくお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー りんご
投稿日:2023年08月11日 17:53
とても安く買う事が出来て良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のご利用ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。ご満足して頂けて良かったです。またのご利用をお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー テラス
投稿日:2016年02月05日 12:51
安い価格で車を購入することが出来ました。アフターフォローもしっかりしてくださるので今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
このたびはお車のご納車おめでとうございます。お車大変気に入って頂き本当によかったです。今月には車検工場も建ちますので、今後のアフターサポートもお任せください。またのご来店お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー nao
投稿日:2016年08月25日 17:02
迅速、丁寧な対応をして頂き、気持ちよく、そして安心して購入する事が出来ました。アフターケアも充実しているので、とても心強いです。これからも色々とお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。数ある車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございます。車検、修理、板金工場も完備しておりますので、今後のアフターサポートもお任せ下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー サル
投稿日:2016年04月01日 15:59
丁寧な対応で安心して購入できました。店員さんとのコミュニケーションも楽しく、また、説明も詳しく、初めての車購入でしたが、問題なく車種選びもできたと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お話をとてもさせて頂き楽しかったです。初めてのお車ということですので、今後お車、カーナビ操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。1ヵ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー のどか
投稿日:2015年11月20日 19:45
丁寧な対応をしてもらってありがたかったです。初めてのマイカーになるので、不安なことも多かったですが、その都度相談にのってくださいました。これからも頼りにさせてもらおうと思います。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。お気に入りの一台が見つかり本当に良かったです。休日がよりいっそう楽しくなりますね♪なにかございましら、いつでもご連絡下さい!!