スズキスイフトを購入したユーザー だい
投稿日:2015年12月22日 11:26
この度はご納車おめでとうございます。ご家族でのご来店で即決で決めて頂きありがとうございます。今後のアフターも力入れてい行きますので宜しくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー 松山タワーの監視人
投稿日:2016年11月11日 16:12
お世話さまになりました。大切に使ってゆきますのでサポートお願いします。 レビューを詳しく見る
松山タワーの監視人様♪ご購入ありがとうございました。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。松山タワーの監視人様のカーライフをサポートさせていただきます♪
日産マーチを購入したユーザー まりりん
投稿日:2015年12月23日 14:18
選択肢もたくさんあり、いい価格で購入ができました。アフターケアもしっかりついているので安心です。スタッフも丁寧に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。アフターは任せてください!お子様もうすぐですね。次お会いするときは楽しみにしています。
スズキスイフトを購入したユーザー にーな
投稿日:2016年01月05日 19:07
カラーも豊富で、欲しい色が見つかりました。店員さんの対応も丁寧で気に入りました。最後まで、わがままを聞いていただきました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
にーな様5星評価ありがとうございます。当社のポイントは全メーカー、オールカラーが見れると言うのがコンセプトなので、にーな様からの評価非常にありがたく思っています。今後のアフターサービスは安心で安全のカーライフをご提案させて頂きます。私からこの会社…
スズキスイフトを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2016年02月12日 13:38
素早く丁寧な対応で、スムーズに車を購入することができました。車種、燃費、デザイン、色も満足です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはお車のご納車おめでとうございます。ぴったりの一台が見つかり本当によかったです。地域NO1店舗目指してスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー キン
投稿日:2016年08月29日 19:00
従業員の接客が大変丁寧で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車担当です。数ある車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございます。お車とっても気に入って頂きよかったです。今後お車のことでご不明な点がありましたら、些細なことでもかまいませんのでご連絡ください。また1…