4.7
スズキスイフトを購入したユーザー キン
投稿日:2016年08月29日 19:00
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車担当です。数ある車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございます。お車とっても気に入って頂きよかったです。今後お車のことでご不明な点がありましたら、些細なことでもかまいませんのでご連絡ください。また1ヵ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー トトロ
投稿日:2016年02月08日 17:39
丁寧に説明してもらい、すごく質問しやすかったです。納車までの間、その都度、電話連絡をしていただき、安心できました。迷っていた時も一緒に考えてくれて、アクアで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
トトロ様ご納車おめでとうございます。青のフィットとてもお似合いです♪トトロ様のカーライフがより一層快適になりますようアフターサービスもしっかり対応させていただきますので、いつでもご連絡下さい!!
日産マーチを購入したユーザー t.y
投稿日:2020年02月10日 11:51
安くてサービスも良かった レビューを詳しく見る
t.y様 この度はご納車おめでとうございます。合わせて満点のご評価ありがとうございます!私たちスタッフも励みになります。遠方にはなりますが、愛媛に替えられた際はお気軽にお立ち寄りください!今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー チン
投稿日:2016年03月14日 17:04
実質初めての自家用車購入で、分からないことだらけだったのですが、真摯に対応してくださり助かりました。特に細かいオプション内容に関してもしっかり説明してくださった点、アフターケアが充実している… レビューを詳しく見る
チン様この度はお車のご納車おめでとうございます!!満点の高評価ありがとうございます。チン様の高評価に恥じないようスタッフ一丸となって取り組みます!!私達は車を通して一期一会を感じます。チン様と新しいお車、アクアの出会いも奇跡の出会いだと思います。…
スズキソリオを購入したユーザー じゅんくん
投稿日:2016年04月11日 18:50
価格の点ではオススメできるが、納車が年度を超えるのかなど細かな説明、フォローが不足していると感じた。 レビューを詳しく見る
ソリオご納車おめでとうございます。納車の時期に関しましては大変失礼いたしました。今後徹底して、いきますので、宜しくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー Solio
投稿日:2016年05月22日 10:00
車を購入するのは初めてだったのでわからないことだらけでしたが、わかるように丁寧に教えていただきました。車両も実質新車ですが価格はかなりお得で。説明を聴いている間、子どもと遊んでいただいたのも… レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。☆5ありがとうございます!お子様と遊べてすごく楽しかったです。今後お車、ナビの操作でご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。