ホンダフィットを購入したユーザー 捲り屋
投稿日:2016年10月03日 10:30
捲り屋様ご納車おめでとうございます。当社はコンパクトカーを見比べて選ぶをテーマに運営しております。捲り屋様の運命の一台をご紹介出来て私達も幸せです。購入後のアフターフォローもスタッフ一丸となって一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー デミオ
投稿日:2016年03月27日 13:12
納車までの手続きも非常に簡単で、面倒な作業も極力少なくなるよう配慮いただいたと思います。今後のアフターサービスに期待します。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。ぴったりの一台が見つかり本当によかったです。車検、板金、修理工場等ございますので、今後のアフターサービスもお任せ下さい。お車の操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。またのご来店スタッフ一同…
スズキスイフトを購入したユーザー ももちゃん
投稿日:2016年02月29日 06:59
とても丁寧に対応していただきました。困ったことがあればいつでも連絡してくださいと何度も仰っており、サポートが手厚いと思います。親近感の湧く接客でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございます。ぴったりの一台が見つかり本当によかったです。また地域NO1店舗目指してスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。1ヵ月後の点検スタッフ一同頑張ります。
スズキソリオを購入したユーザー チン
投稿日:2016年03月14日 17:04
実質初めての自家用車購入で、分からないことだらけだったのですが、真摯に対応してくださり助かりました。特に細かいオプション内容に関してもしっかり説明してくださった点、アフターケアが充実している… レビューを詳しく見る
チン様この度はお車のご納車おめでとうございます!!満点の高評価ありがとうございます。チン様の高評価に恥じないようスタッフ一丸となって取り組みます!!私達は車を通して一期一会を感じます。チン様と新しいお車、アクアの出会いも奇跡の出会いだと思います。…
スズキソリオを購入したユーザー 南天群星
投稿日:2015年12月12日 18:16
明るい接客に、丁寧な説明で、車体の状態も良く、他店と比べても値段もお手頃で、車種も多いです、兄弟でお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ご納車ありがとうございます。お姉さまからのご紹介で来ていただき、地元も私と同じで、色々お話が盛り上がりました。今後ともメンテナンス等も任せてください。
日産ノートを購入したユーザー たくみパパ
投稿日:2016年08月12日 12:58
オプションの取り付け等ご無理を聞いて頂き、有難うございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございました。お子様もとても喜んでくれていたようで、私達スタッフもとても嬉しかったです。何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。