4.7
ホンダフリードを購入したユーザー まる
投稿日:2021年05月30日 20:29
まる様、ご納車おめでとうございます! 無事にお車をご納車することができスタッフ一同うれしく思っております!何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!今後とも末永くお付き合いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。 それでは、今後のカーライフをどうぞお楽しみください!
日産ノートを購入したユーザー ともか
投稿日:2016年09月12日 20:08
価格が安く欲しい色だったので満足です!アフターメンテナンスもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。娘様もお車とっても喜んで頂きよかったです。洗車をこまめにしてあげてくださいね。おばあさまの送り迎えお気をつけください。また1ヶ月の点検スタッフ一同心よりお待ちしております。
日産マーチを購入したユーザー t.y
投稿日:2020年02月10日 11:51
安くてサービスも良かった レビューを詳しく見る
t.y様 この度はご納車おめでとうございます。合わせて満点のご評価ありがとうございます!私たちスタッフも励みになります。遠方にはなりますが、愛媛に替えられた際はお気軽にお立ち寄りください!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー がんちゃん
投稿日:2025年09月14日 14:09
とてもスムーズに購入させて頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社のご利用ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー Bright
投稿日:2016年05月20日 17:31
納車まで時間がかかりましたが、色々と困った時に相談し、すぐに対応していただき助かりました。今後ともよいお付き合いができればと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車担当です。素敵な一台が見つかり本当によかったです。地域NO1店舗目指してスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
日産キューブを購入したユーザー キューブ
投稿日:2016年03月11日 11:12
笑顔の素敵な女性に対応して頂き、丁寧かつわかりやすく、かなり満足です。車検等も、早く、低価格なので今後もお世話になろうと考えています。 レビューを詳しく見る
このたびはお車のご納車おめでとうございます。数ある車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございます。スタッフも気に入って頂きありがとうございます。車検工場もできましたので、今後のアフターサービスもお任せ下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願…