ホンダフリードを購入したユーザー まる
投稿日:2021年05月30日 20:29
まる様、ご納車おめでとうございます! 無事にお車をご納車することができスタッフ一同うれしく思っております!何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!今後とも末永くお付き合いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。 それでは、今後のカーライフをどうぞお楽しみください!
スズキスイフトを購入したユーザー とも
投稿日:2015年12月22日 17:28
スズキのスイフトの形が気に入って探しているとアクアさんにたどり着きました。紺色のスイフトは注文して探して頂いたのですがとても速く見つけてもらい、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。お気に入りのお車が見つかり良かったです。担当させて頂いたんですが、ご納車の時に立ち会いが出来ずに残念でした。またいつでもお店に遊びにきてください今後とも宜しくお願いします。
日産バイオレットを購入したユーザー ファイト
投稿日:2016年03月26日 14:08
納車時期の変更も快く対応して下さりありがとうございます。友人にもショールームに行く前にいろんな車種を比べられていいよと勧めておきました! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございます。お車大変気に入って頂き本当によかったです。カーナビを使って色々な場所にドライブに行ってくださいね。今後お車の操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。ま…
ホンダフィットを購入したユーザー あさちゃん
投稿日:2015年11月24日 16:31
即決してしまいましたが、気に入った車が見つかりました!ありがとうございます。色々と教えていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。お車を大変気に入って頂き本当によかったです。今後お車のことでわからないことがありましたらいつでもご相談ください。またアフターサポートもしっかりさせて頂きます。
ホンダフィットを購入したユーザー ところてん
投稿日:2015年09月10日 17:04
とても親切に対応していただきスムーズな取引が出来ました。保険の提案もしていただき安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。ライフスタイルに合うお車が見つかって本当によかったです。保険の内容含め、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい!
スズキソリオを購入したユーザー 南天群星
投稿日:2015年12月12日 18:16
明るい接客に、丁寧な説明で、車体の状態も良く、他店と比べても値段もお手頃で、車種も多いです、兄弟でお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ご納車ありがとうございます。お姉さまからのご紹介で来ていただき、地元も私と同じで、色々お話が盛り上がりました。今後ともメンテナンス等も任せてください。