4.7
ホンダフリードを購入したユーザー まる
投稿日:2021年05月30日 20:29
まる様、ご納車おめでとうございます! 無事にお車をご納車することができスタッフ一同うれしく思っております!何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!今後とも末永くお付き合いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。 それでは、今後のカーライフをどうぞお楽しみください!
日産キューブを購入したユーザー なかむら
投稿日:2016年01月21日 15:27
お正月のチラシを見て、アクアさんの展示場にきました。欲しい車は決まってなかったのですが、親切、丁寧な説明を受け、キューブに決めました。アクアさんで買って、家族も満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。非常に高評価を頂きありがとうございます。お客様が長くお乗り頂くお車を選ばせて頂くので、四国初のコンパクトカーの専門店のプライドをかけて車種選定させて頂いています。2年後も5年後も10年後も買って頂いて良か…
ホンダフィットを購入したユーザー さっちょ
投稿日:2016年12月05日 21:44
アフターがしっかりしているので、安心です。女性の方が説明など対応してくれるので、話をしやすかったです。 レビューを詳しく見る
さっちょ様、フィットのご納車おめでとうございます!ご納車を担当させていただいた者です。たくさんの星の評価、ありがとうございます。話をしやすかったと思っていただけて、大変嬉しく思います。今後の点検等のアフターケアをさせていただく車検工場にも、女性ス…
日産ノートを購入したユーザー たくみパパ
投稿日:2016年08月12日 12:58
オプションの取り付け等ご無理を聞いて頂き、有難うございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございました。お子様もとても喜んでくれていたようで、私達スタッフもとても嬉しかったです。何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。
スズキソリオを購入したユーザー Yasuyasu
投稿日:2015年11月13日 18:39
見積もりやこちらの要望に誠実に対応して頂きました。納車までの対応に分かりにくい点があったのでそこで星3つにさせて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。ご指摘ありがとうございます。今後はお客様にさらに安心して、いただけるようスタッフ一同精進していきますので今後ともよろしくお願いします。またご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 達也
投稿日:2018年06月25日 11:08
コンパクトカーを購入希望ならぜひオススメでーす レビューを詳しく見る
ご満足していただけてうれしいです。今後とも、しっかりとお車をサポートさせていただきます。スイフトスポーツは当店でもおススメの1台でした!大事に乗っていただけると嬉しいです。この度は、ご成約ありがとうございました。