日産キューブを購入したユーザー ライム
投稿日:2015年08月14日 16:40
今回担当させて頂いた重信です。ご成約おめでとうございます。ライフスタイルに合ったお車が見つかって、本当によかったです♪アフターケアもしっかりサポートさせて頂きますので、何かございましたらいつでもご連絡ください!!ご納車まで楽しみにお待ちください。
日産ジュークを購入したユーザー POCHI
投稿日:2016年03月04日 17:00
価格が安く、販売店の方の対応もよかったです。車についてはもう少し詳細な情報があると尚良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございます。お車大変気に入って頂き本当によかったです。またご意見ありがとうございます。今後お車の操作でご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。1ヵ月後の点検スタッフ一同…
日産キューブを購入したユーザー むぅ
投稿日:2016年05月06日 14:33
車種やカラーも多くいろいろ選べました。説明も対応もとても丁寧で、よかったです。車検や点検もすべてここで出来るのも助かります。 レビューを詳しく見る
このたびはご納車おめでとうございます。車検、修理、板金工場も完備しておりますので、今後のアフターサービスもお任せ下さい!1ヵ月点検の際にもまたスタッフ一同笑顔いっぱいでお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー SIG
投稿日:2021年04月02日 11:56
丁寧な対応をしていただけました。納得いく車両の購入となりました。 レビューを詳しく見る
SIG様、ご納車おめでとうございます! ご納車後のアフターサービスも精一杯行わさせて頂きますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!今後とも末永くお付き合いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。 それでは、今…
日産ノートを購入したユーザー シゲユキ
投稿日:2015年12月21日 14:10
見に来たつもりが、買う気になって購入しました。対応の仕方がスピーディーでとてもよかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。Rフィルムやマッドガード、ホグランプ等のオプションでお気に入りの一台に近づけたかと思います♪奥様にも気に入って頂けると嬉しいです。1月の点検お待ちしております。良いお年を^^
スズキソリオを購入したユーザー ちょっき
投稿日:2016年01月15日 10:25
丁寧な対応とアフターの説明で決めました。車は荷物が沢山入るところが気に入りました。距離もあまり走ってないので新車気分で乗れると思います。 レビューを詳しく見る
本日はお車のご納車おめでとうございます。大変お車気に入って頂き本当によかったです。今後お車の操作でわからないことがありましたら、ご連絡下さい。また来月には車検工場も建ちます。アフターサポートもお任せください。またのご来店スタッフ一同お待ちしており…