4.7
スズキバレーノを購入したユーザー ☆
投稿日:2017年06月17日 09:06
ご納車おめでとうございます。ぴったりの一台が見つかり本当によかったです。これからのカーライフをお楽しみください。また今後のアフターサービスもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー がんちゃん
投稿日:2025年09月14日 14:09
とてもスムーズに購入させて頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社のご利用ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー 福太郎
投稿日:2016年01月19日 11:29
色々まわりましたが、アクアさんですぐ即決しました。販売店さんの対応も早かったです!未使用車がここだけで色々見れて時間の短縮にもなり良かったです。 レビューを詳しく見る
福太郎様このような高評価を頂きありがとうございます!!当店のポイントは全てのコンパクトカーを一店舗で全て見比べることが出来る!!しかも価格が安い!!これが当店のポイントになります!!車の金額は乗り終わるまでが車の金額なので、福太郎様が乗り終わるま…
スズキソリオを購入したユーザー さお
投稿日:2016年01月19日 13:19
わかりやすく説明してくれました!初めは、車を見るだけのつもりで来ましたがだんだん説明を聞いているうちに購入意欲が湧いてきました!! レビューを詳しく見る
さお様この度はソリオのご購入ありがとうございます!!『購入意欲が湧いてきました』このような評価を頂けるなんて営業冥利につきます!!購入後も購入してよかったといって頂ける店舗になりますのでよろしくお願いします。いつでも気軽にお立ち寄りください^^
日産ノートを購入したユーザー たくみパパ
投稿日:2016年08月12日 12:58
オプションの取り付け等ご無理を聞いて頂き、有難うございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございました。お子様もとても喜んでくれていたようで、私達スタッフもとても嬉しかったです。何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。
スズキスイフトを購入したユーザー ニコ
投稿日:2015年09月30日 23:32
とても親切に対応していただき安心して購入できました。納車も迅速な対応をしていただきとても感謝しています。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします☆ レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今後も笑顔・敏速・誠実を忘れず、しっかりサポートさせて頂きますので、なにかございましたらいつでもご連絡下さい!