4.7
スズキソリオを購入したユーザー ノボル
投稿日:2016年10月21日 10:20
ノボル様ご成約おめでとうございます!数ある販売店様の中から当店を選んで頂き、有難うございます。お車の事で何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー マサユキ
投稿日:2021年03月19日 15:25
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
マサユキ様、ご納車おめでとうございます! ご納車後のアフターサービスも精一杯行わさせて頂きますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!今後とも末永くお付き合いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。 それでは、…
スズキスイフトを購入したユーザー ルミルミ
投稿日:2015年12月11日 10:58
大変わかりやすい説明をしていただき、アフターサービスも良さそうです。お値段もお手ごろでよかったです。 レビューを詳しく見る
ルミルミ様この度はご納車おめでとうございます。お車も大変気に入って頂きうれしく思います。アフターも当店にお任せください。今後とも宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー コーヒー美味しかったです
投稿日:2016年02月26日 10:29
来店時、電話でも、いろいろ無理言っても親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。今後もメンテナンスなどもお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。新しいお車で、野球に行くのも楽しくなりますね♪点検の際は、是非お父様ともお話できればと思います^^今後とも宜しくお願いします!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 達也
投稿日:2018年06月25日 11:08
コンパクトカーを購入希望ならぜひオススメでーす レビューを詳しく見る
ご満足していただけてうれしいです。今後とも、しっかりとお車をサポートさせていただきます。スイフトスポーツは当店でもおススメの1台でした!大事に乗っていただけると嬉しいです。この度は、ご成約ありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ランボ
投稿日:2016年02月18日 14:49
親切なご対応ありがとうございました。いい車に出会えたと思います。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。素敵なお車に出会えて本当によかったです。また奥様も大変気に入られてよかったです。来月には車検工場もオープン致しますので今後のアフターサービスもお任せ下さい。1ヵ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしておりま…