ホンダフィットを購入したユーザー ところてん
投稿日:2015年09月10日 17:04
ご成約おめでとうございます。ライフスタイルに合うお車が見つかって本当によかったです。保険の内容含め、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい!
スズキソリオを購入したユーザー たくみ
投稿日:2018年06月15日 11:49
親切丁寧にありがとう! レビューを詳しく見る
たくみ様 この度はご納車おめでとうございます!大変良い評価をいただきましてありがとうございます!購入してから乗り終わるまでが車の金額です。今後のアフターサービスにも満点の評価をいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。今後とも末永いお付き合い…
スズキスイフトを購入したユーザー きうさぎ
投稿日:2018年06月11日 11:14
会社の同期の紹介で利用させていただきました。以前に少し見学させていただいたことがあり、半年ほどたって今回改めて見学させていただきましたが、以前の話を覚えてもらっておりスムーズに見学することが… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。こちらも、ご満足していただけて嬉しいです。今後とも、しっかりとサポートさせていただきたいです。お客様が、車を乗り終わる際に、当社で買ってよかったと思えるように、精一杯やってまいります。お車ご購入ありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー がんちゃん
投稿日:2025年09月14日 14:09
とてもスムーズに購入させて頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社のご利用ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー まるこ
投稿日:2016年02月15日 14:05
応対も丁寧で安心して購入できました。アフターサービスも充実しているので、まとめてお世話になれるところが魅力だと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはお車のご納車おめでとうございます。素敵な一台が見つかり本当によかったです。とても燃費の良いお車ですので、カーナビを使ってたくさんドライブに行ってくださいね。車検工場もできますので、アフターサービスもお任せ下さい。またのご来店スタッフ一同…
トヨタヴィッツを購入したユーザー ゆう
投稿日:2015年10月31日 10:52
安く購入できました。また購入後から納車までもスピーディーに対応いただきました。アフターフォローもしっかりしていそうで安心です。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。数ある車屋さんから当店を選んで頂きありがとうございます。今後お車でわからないことがありましたらいつでもご相談ください。