4.7
スズキスイフトを購入したユーザー まる
投稿日:2016年08月25日 11:05
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車とっても喜んで頂き本当によかったです。またお近くにいらした際にはお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー ケンシン
投稿日:2016年03月26日 10:39
かなり安い値段で購入することができてよかった。従業員の方のプランの説明もわかりやすく丁寧ですぐ理解することができた。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車大変気に入って頂き本当によかったです。車検、修理、板金工場もありますので、今後のアフターサービスもお任せください。またお車の操作、カーナビ操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。1ヵ月…
スズキスイフトを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2015年11月15日 10:16
値段も手頃だし、丁寧に説明していただいた。のりこ心地も良い、運転も子供が同じ楽だった。、これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。娘さんと同じスイフトということで、本当に仲が良いですね。これからも楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。また今後お車のことでご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご来店心よりお待ちしており…
日産キューブを購入したユーザー むぅ
投稿日:2016年05月06日 14:33
車種やカラーも多くいろいろ選べました。説明も対応もとても丁寧で、よかったです。車検や点検もすべてここで出来るのも助かります。 レビューを詳しく見る
このたびはご納車おめでとうございます。車検、修理、板金工場も完備しておりますので、今後のアフターサービスもお任せ下さい!1ヵ月点検の際にもまたスタッフ一同笑顔いっぱいでお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー まー
投稿日:2015年10月13日 10:12
いい車を見つけられて良かったです。説明もわかりやすく、親切にしていただきありがとうございます。素早く決められて良かったです。 レビューを詳しく見る
まー様この度はありがとうございました。今回のお車はオプションも多数ついており、長く乗って頂けるお車となっています。メンテナンスに関しましても、お任せください。この度はありがとうございました。
スズキスイフトを購入したユーザー ももちゃん
投稿日:2016年02月29日 06:59
とても丁寧に対応していただきました。困ったことがあればいつでも連絡してくださいと何度も仰っており、サポートが手厚いと思います。親近感の湧く接客でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございます。ぴったりの一台が見つかり本当によかったです。また地域NO1店舗目指してスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。1ヵ月後の点検スタッフ一同頑張ります。