スズキスイフトを購入したユーザー キラキラパンダ
投稿日:2015年12月23日 13:09
この度はご納車おめでとうございます。お土産までいただきましてありがとうございます。赤色のスイフト気に入って頂きうれしく思います。今後とも宜しくお願いします。
日産マーチを購入したユーザー まりりん
投稿日:2015年12月23日 14:18
選択肢もたくさんあり、いい価格で購入ができました。アフターケアもしっかりついているので安心です。スタッフも丁寧に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。アフターは任せてください!お子様もうすぐですね。次お会いするときは楽しみにしています。
日産マーチを購入したユーザー t.y
投稿日:2020年02月10日 11:51
安くてサービスも良かった レビューを詳しく見る
t.y様 この度はご納車おめでとうございます。合わせて満点のご評価ありがとうございます!私たちスタッフも励みになります。遠方にはなりますが、愛媛に替えられた際はお気軽にお立ち寄りください!今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ニコ
投稿日:2015年09月30日 23:32
とても親切に対応していただき安心して購入できました。納車も迅速な対応をしていただきとても感謝しています。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします☆ レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今後も笑顔・敏速・誠実を忘れず、しっかりサポートさせて頂きますので、なにかございましたらいつでもご連絡下さい!
スズキスイフトを購入したユーザー sora
投稿日:2016年03月25日 14:12
新品同様の未使用車を安く購入できよかったです。とてもいい感じの新色のスイフトがあり一目惚れしました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。sora様にピッタリで素敵な色のお車が見つかり、気に入って頂き本当によかったです。車検、修理、板金工場等ありますので今後のアフターサポートもお任せ下さい。また1ヶ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしており…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ニシ
投稿日:2015年09月03日 13:12
スタッフさん達が、良くしてくれました。☺ありがとうございました😌❗ レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。とても優しい旦那様で、奥様にも大変気に入って頂ける一台が見つかり本当に良かったです。今後のアフターも、ご期待に添えるようスタッフ一同頑張ります!これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。