スズキスイフトを購入したユーザー キラキラパンダ
投稿日:2015年12月23日 13:09
この度はご納車おめでとうございます。お土産までいただきましてありがとうございます。赤色のスイフト気に入って頂きうれしく思います。今後とも宜しくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー スーさん
投稿日:2015年10月25日 11:49
初めて来たのですが、四国中央市の方から来ました♪店長さんが四国中央市の方ということで、お祭りの話で盛り上がった…コンパクトカーのコマーシャルを見て来たのだが、宣伝通り未使用車が沢山ありました… レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。ご主人様とは車の話ではなく、、、、祭りの話で盛り上がり・・・奥様もスイフトを気に入って頂き大変うれしく思います。今後もアフターを含めここで買って良かったと思って頂けるようにスタッフ一同頑張ります。本日はありがと…
日産ノートを購入したユーザー まー
投稿日:2015年10月13日 10:12
いい車を見つけられて良かったです。説明もわかりやすく、親切にしていただきありがとうございます。素早く決められて良かったです。 レビューを詳しく見る
まー様この度はありがとうございました。今回のお車はオプションも多数ついており、長く乗って頂けるお車となっています。メンテナンスに関しましても、お任せください。この度はありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー sccac79
投稿日:2016年02月22日 14:18
複数のメーカーの車に座って比較できたのがよかったです。接客も明るく気持ちのよい対応でした。持ち込みのカーナビも気持ちよく無料で対応していただきました。これで試乗ができたらベリーナイスですね。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車とても気に入って頂き本当によかったです。来月には車検工場もできますので、今後のアフターサービスもお任せ下さい。また1ヵ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー 山内
投稿日:2016年02月22日 12:29
お店の方の対応も丁寧で、車の価格、品質も満足のいくものでした。ありがとうございました!大切に乗ります! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。数ある車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございます。燃費、走りがとても良いお車ですのでカーナビを使ってたくさんドライブに行ってくださいね。今後お車の操作でご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 達也
投稿日:2018年06月25日 11:08
コンパクトカーを購入希望ならぜひオススメでーす レビューを詳しく見る
ご満足していただけてうれしいです。今後とも、しっかりとお車をサポートさせていただきます。スイフトスポーツは当店でもおススメの1台でした!大事に乗っていただけると嬉しいです。この度は、ご成約ありがとうございました。