• 尾形自動車 Tailstyle

【自動車整備士】ならびに【中古自動車販売士】の資格を持つ、店主自らの目で仕入れから整備まで行います。自社認証工場にて整備をし、安心の保証を含めた、【価格以上】のお車をご覧ください!詳細は、当店ブログから ⇒⇒⇒ http://diary-tailstyle.seesaa.net/

尾形自動車 Tailstyle

住所 〒779-4701 徳島県三好郡東みよし町加茂2673−1
TEL 0078-6047-8803
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 軽自動車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ホンダストリームを購入したユーザー みみこ

お盆時期の突然の押し掛け訪問にも関わらず、ご夫妻での快い対応に尾方自動車様での購入を即決断致しました。納車時もわざわざ遠方よりお届けして下さった事に感謝してます。ありがとうございました。

みみこ様、この度は当店にてストリームをお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。また、早々のレビューならびに満点評価まで頂き、重ねて御礼申し上げます。ちょうどお盆の前でしたが、ご家族様で2時間以上の道のりをお越し頂けましたことは本当にありがたく感じました。お話をさせて頂く中で、お急ぎでお車が必要なこと・アフターケアのこと・当店がご自宅から離れていること等々、ご決断までには色々とご不安な部分もあったと思います。しかしながら、当店の取り組み・保証内容などをご説明させて頂きました上で、良いお返事を頂けましたというのは、当店の日頃からの積み重ねが、みみこ様にも届いたのだと思います。今回お選び頂いたストリームは、ミニバンながらも非常にスタイリッシュで若い息子さん方に乗って頂くのにピッタリの1台だったと思います。いざというときは定員どおり7人乗ることができますし、スポーツがお好きな息子さん方ですから荷物をいっぱい載せてアウトドアへと向かわれても大丈夫です。車中泊も可能だと思いますので、遠方へお出掛けされても良いですしね。今回付帯させて頂いております2年保証は、全国どこでも対応が可能な上、万が一のときの為のロードサービスもプラスされております。もちろん点検整備も時間をかけ、しっかりと作業させて頂いておりますのでご安心下さい。次の車検までのことを考え、手を抜かずに精一杯作業致しました。その分ご納車までにはお時間を頂き申し訳なかったのですが、なんとか月内に間に合い正直ホッとしております。遠く離れており今後はお付き合いのある整備工場さんでのメンテナンスになると思います。ただ、当店にお手伝いできることがあれば何なりとお申し付けください。最初から最後まで全力でサポートさせて頂きます。今回当店をご利用頂き本当にありがとうございました。今後とも当店をよろしくお願い致します。