住所 | 〒779-4701 徳島県三好郡東みよし町加茂2673−1 |
---|---|
TEL | 0078-6047-8803 |
FAX | 0883-82-2256 |
営業時間 | 8:30〜18:30 |
定休日 | 日曜日・祝日 |
ホンダアクティトラックを購入したユーザー 趙雲子龍
投稿日:2014年06月01日 22:19
趙雲子龍様、この度は納車早々レビューを頂き大変ありがとうございます。また満点5つ星まで頂き重ねて御礼申し上げます。今回は実車を見ずにご購入頂けるとの事でしたので、正直不安な部分もございました。お電話だけでのやりとりでしたので、うまく伝える事ができたかどうか色々と考えた部分もあります。しかし、御来店時、納車のときのお二人の様子を拝見し、その不安もどこかへ飛んでいきました。ETCの付け替えにも時間が掛かってしまい御迷惑をお掛けしたにもかかわらず、笑顔で接して頂き、その上いろいろなお話もお聞きする事ができ非常に良いお客様にめぐり逢えたと思っております。その時のお話では、たまたまお車をお探しの時に、GOO掲載後すぐの当店の車を本当にタイミング良く見つけて頂いた様で、まさしく運命の出会いだったのではないでしょうか?こうもタイミングが重なるのは滅多にあるような事ではないと思います。しかも、度々当店の近くを通る事もあるようで、これにつきましてもビックリ致しました。遠方にお住いでも、お話を聞く事で近くに感じる部分もあり非常に感慨深かったです。次回オイル交換のときもお立ち寄り頂けるとの事でしたので、まだまだ先ですが半年後がいまから楽しみです。遠方にお住まいですので当店にできる事は限られているのですが、長くお乗り頂けますように少しでもお力添えができればと思っております。離れてはいますが、今後とも当店をよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。